Andersen Global與位於聖胡安的法律事務所合作,進軍波多黎各市場

舊金山--(美國商業資訊)--Andersen Global與位於聖胡安的法律事務所Casillas, Santiago & Torres, LLC (CST Law)合作,將其業務版圖擴大到波多黎各市場。

CST Law是成立於2011年的全方位服務型法律事務所,專注於商業和商法,在公司、稅務、商法和就業法訴訟、房地產、移民、勞動和就業法、員工福利和政府事務方面擁有優勢。該事務所的業務範圍涵蓋零售、批發、房地產、製造、旅遊、金融服務、科技、電信和建築等多個行業,為包括大型跨國企業在內的各類客戶提供法律服務。

執行合夥人Luis L. Torres表示:「憑藉對透明度和服務品質的承諾,本事務所與客戶建立了長期穩定的關係。隨著客戶的業務不斷擴張到多個司法管轄區,他們對整合式無縫服務的需求也隨之增加。與Andersen Global合作使我們能夠滿足客戶的需求,並能為他們提供不受國界限制的綜效解決方案。」

Andersen Global董事長兼Andersen執行長Mark Vorsatz表示:「CST Law所秉持的方法及提供的服務可與我們全球組織的能力相輔相成。隨著我們繼續專注於擴大本組織的全球平臺並在本地和國際層面增加競爭力,該事務所專業人員的業務專長和對波多黎各法律和商業環境的深刻瞭解,可為我們的客戶帶來附加價值。」

Andersen Global是一家國際聯盟型組織,其成員公司在法律上各自獨立,並由世界各地的稅務和法律專業人士組成。Andersen Global於2013年由美國成員公司Andersen Tax LLC成立,目前在全球擁有逾8,000名專業人士,並透過其成員公司和合作公司在逾283個地點發展業務。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210803005414/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版