防疫降級 長榮連鎖酒店推童趣主題邀親子同樂

國內COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情趨緩,防疫警戒也降級,長榮國際連鎖酒店今天宣布推出童趣主題住宿,邀親子同樂。

長榮國際連鎖酒店即日起到10月底,推出「童趣」套裝行程,融入親子互動元素,邀請家長在體驗行程中與孩子一同留下美好回憶,共渡歡樂的每一瞬間。

例如,台中長榮桂冠酒店的「時光小火車住房專案」,帶消費者走入懷古風情,讓象徵台灣古早味的紅藍綠茄芷袋及彈珠汽水將回憶的味道傳承給下一代,提著經典版茄芷袋漫步到鄰近紙箱王博館店,體驗親子共同搭乘特殊紙造小火車的樂趣。

台南台糖長榮酒店的「童年好時光住房專案」,除贈送入住當月限定的茄芷野餐袋或善化糖廠古早糖等懷舊小物外,還加贈精油手作課程,除了讓孩子捏出天馬行空的精油黏土創作,也可以選擇防疫常備的保衛乾洗手DIY課程。

嘉義長榮文苑酒店的「文苑放暑假」專案,入住依房型贈送棒棒鯨奇樂園的大人陪伴券、6-11歲海洋館券及嘉義高鐵站接駁1次。

礁溪長榮鳳凰酒店的「寶貝樂享住房專案」則有機會免費升等吉祥物主題房,房內運用不同色系營造童趣活潑氛圍,角落布置繽紛印地安帳篷,撐起屬於孩子的秘密基地,感受另類露營樂趣,專案還加贈限定吉祥物娃娃1對及DIY活動。

基隆長榮桂冠酒店的「夢想的海島童趣住房專案」,住房贈送和平島公園入園憑證,與孩子漫步在步道上欣賞獨特海蝕地形景觀及奇岩巨石,行程結束後還能順道打卡周邊景點正濱漁港彩色屋。

台北長榮桂冠酒店的「與我童遊大海住房專案」,推出捏陶課程,推薦給喜愛文藝氣息的親子族群一同參與。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版