IDEMIA在NIST飛行登機模擬測試中名列前茅,高精確度演算法大放異彩

此項測試是最近幾項臉部辨識測試中的最新一項,這些測試證實了IDEMIA的市場領先地位,表明其技術是保障乘客安全和促進客流的當然之選。

維吉尼亞州雷斯頓--(美國商業資訊)--增強身分識別領域的全球領導者IDEMIA今天宣布,在美國國家技術標準研究所(NIST)的最新測試中,該公司在乘客身分識別領域排名第二,證明IDEMIA的臉部辨識技術和演算法在準確性、公平性和一致性方面位居市場前列。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210803005333/en/

此項測試是NIST正在進行的臉部辨識供應商測試(FRVT)的組成部分,重點是「無紙化旅行和移民身分識別」。測試模擬離港航班,將420名抵達機場的旅客照片加入圖庫內,然後在離港時透過搜尋照片來衡量其準確性。IDEMIA的技術進行了536次模擬登機,沒有出現過一次偽陰性誤報,說明其技術可以為乘客提供安全、無障礙的登機體驗。

IDEMIA技術長Jean-Christophe Fondeur表示:「作為市場領導者,IDEMIA的技術源自公司在深度學習和人工智慧方面30多年的專業知識,我們認為我們有責任將這一專業知識帶給日常的旅行者們,以確保全球乘客的安全。NIST的測試結果證實了我們的技術在管理不同人群資料方面的穩健性。IDEMIA的臉部辨識技術可以實現非常準確的結果,在處理複雜場景時能展現出關鍵的競爭優勢。」

除了在乘客模擬中表現出色以外,自2021年3月下旬NIST首次發布FRVT排名以來,IDEMIA一直名列前茅,其優異表現進一步加強了該公司的臉部辨識解決方案在政府和消費者層面的信任度和可靠性。

可透過以下連結查看完整的NIST臉部辨識供應商測試(FRVT)結果:臉部辨識供應商測試(FRVT)第7部分:無紙化旅行和移民身分識別(nist.gov)

如需瞭解有關IDEMIA臉部辨識技術和整體產品組合的更多資訊,請造訪www.idemia.com。

關於IDEMIA 增強身分領域的全球領導者IDEMIA立志提供值得市民和消費者等信賴的環境,以在實體和網際空間展開重要的日常活動(如支付、聯網和旅遊)。確保自身的身分安全已成為我們今天所生活的時代的關鍵任務。增強身分可確保隱私和信任,並提供安全、經身分驗證和可驗證的交易保障,透過支援增強身分,我們重塑了我們對於我們最重大的資產之一(身分)的思考、生產、使用和保護方式,不論針對個人還是物體,在安全至關重要的任何時候、任何地方均是如此。我們為金融、電信、身分識別、公共安全和物聯網(IoT)領域的國際客戶提供增強身分。IDEMIA在全球擁有近1.5萬名員工,為180個國家的客戶提供服務。

如需瞭解更多資訊,敬請造訪www.idemia.com,在Twitter上關注@IDEMIAGroup。

最新生活新聞
行動版 電腦版