DigitalEd宣佈獲得PSG的成長型投資

該項投資旨在支持其進行產品創新、提升使用者體驗並加快產品上市速度

安大略省滑鐵盧--(美國商業資訊)--DigitalEd今天宣佈獲得PSG的成長型投資。PSG是首屈一指的成長型股權投資公司,長期與中型市場上軟體與科技驅動的服務公司合作。DigitalEd旗下擁有名為Möbius的軟體即服務(SaaS)型數位學習平臺,專注於科學、科技、工程和數學(STEM)教育。PSG是DigitalEd的唯一外部投資者。本次投資的財務條款未揭露。

DigitalEd成立於2018年,其「透過數位學習塑造世界」的使命簡潔明瞭、引人共鳴。DigitalEd提供在共享世界中的個人學習機會,讓學生能夠在有人指導的情況下以自訂的速度學習知識。DigitalEd目前支持全球300多家教育機構,管理超過2,000萬次測驗和作業,支援世界一流大學、理工學院和社區學院推出的線上學習課程。

Möbius是創新的綜合性STEM教育平臺,旨在減少教育工作者在管理工作上投入的時間,如傳統教學中需要花在準備課程內容和評分上的時間,從而使他們能夠盡量把時間用於教學以及與學生互動。該平臺為教育工作者提供由STEM課程專家創建的優質課程內容,專注於幫助學生在這些領域取得成功。Möbius還可傳遞課程作業,以及利用分析來監督學生的學業表現。對學生而言,Möbius提供可隨時隨地存取的互動式數位學習環境、先進的自動標記系統以及即時、明確的學生回饋。

DigitalEd創辦人兼執行長 Jim Cooper表示:「學習者不斷採納Möbius,以及該平臺利用線上教育來提升並改善傳統教育,令我們倍感自豪。我們相信PSG團隊理解並致力於推動我們的創辦願景。在我們看來,隨著我們繼續努力擴大Möbius平臺,經由衡量和改善學習體驗來為教育工作者賦能,PSG將成為DigitalEd的完美合作夥伴。」

PSG負責人Chris Andrews表示:「我們認為,DigitalEd擁有強大且高度可擴充的平臺,在市場對數位學習工具以及STEM教育的需求不斷成長的背景下,該平臺具有獨特的成長優勢。我們期待與Jim、Christina以及DigitalEd其他才華洋溢的團隊成員合作,努力透過產品創新、策略性上市計畫和對用戶體驗的持續關注來促進公司的成長。」

DigitalEd總裁Christina Perdikoulias表示:「DigitalEd所做的一切都建立在促使學生體驗最佳化和取得成功的基礎之上。我們很高興能與PSG合作,繼續致力於大規模提供高品質、個人化和無障礙的教育。」

Stikeman Elliot LLP和Weil, Gotshal & Manges LLP擔任PSG的法律顧問。Gowlings WLG、Grant Thornton LLP 和Tyton Partners擔任DigitalEd的顧問。

關於DigitalEd DigitalEd是雲端型軟體公司,致力於改善學生的教育成功率。在DigitalEd,我們用信念、價值觀和軟體開發的核心支柱來建立Möbius平臺,這是創新的綜合性科學、科技、工程和數學學習平臺。如欲瞭解有關DigitalEd的更多資訊,請造訪:www.digitaled.com

關於PSG PSG是一家成長型股權投資公司,主要與中型市場上軟體和科技驅動的服務公司合作,協助他們駕馭轉型成長、利用策略性機會、打造強大團隊。PSG已支持了80多家公司,促成逾325項外部收購,擁有豐富的投資經驗、深厚的軟體和科技專長,以及與管理團隊合作的堅定承諾。PSG成立於2014年,在波士頓、坎薩斯市和倫敦設有辦事處。如欲瞭解有關PSG的更多資訊,請造訪www.psgequity.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20210803005210/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版