嘉義縣警察局分局長等重要警職交接典禮

嘉義縣警察局分局長等重要警職交接典禮
(中央社訊息服務20210916 16:50:28)為應警察勤、業務需要,內政部警政署就適任人選品操學能、工作績效,及依單位衡平、職期與地區調任等職務遷調原則,並考量現職人員眷居處所等因素通盤檢討調整,於9月13日公布重要警職人事異動案,嘉義縣警察局有主任秘書及4位分局長異動;縣長翁章梁16日下午主持新、卸任重要警職人員交接典禮,地方各界應邀觀禮。

嘉義縣警察局異動人員包括主任秘書林崇志調派保安警察第七總隊督察長,嘉義市政府警察局第一分局長張文川調派本局主任秘書;分局長異動部分,水上分局長程純濱調派嘉義市政府警察局第二分局長,布袋分局長蘇偉荃調派屏東縣政府警察局內埔分局長,中埔分局長莊思神調派雲林縣警察局斗南分局長,竹崎分局長葉文啟調派彰化縣警察局和美分局長,南投縣政府警察局集集分局長張澤銘調派水上分局長,臺南市政府警察局歸仁分局組長張世儒調派布袋分局長,臺南市政府警察局刑事警察大隊隊長吳俊德調派中埔分局長,臺南市政府警察局新營分局組長陳宏平調派竹崎分局長。

「治安與環境清潔是縣政府最重要的基礎工作!」翁章梁說,嘉義縣警察局維護縣內治安,扮演非常重要的角色,在廖訓誠局長帶領下做得非常好,未來在新分局長加入下,希望能延續這樣的傳統;歡迎他們來到嘉義縣這個大家庭,也希望新任分局長若過去有好的值得嘉義縣學習的部分,也能將好的經驗帶到嘉義縣,在所有警察同仁努力下,讓嘉義縣的治安越來越進步!

在廖局長的領導下,翁縣長期勉所有警察同仁都能堅守崗位,全力配合,各項警政工作能無縫接軌,秉持專業、科技、廉能、團隊四大原則,勇於任事,以「勇敢轉型、創新嘉義」為主軸,依法行政,審慎執法,確保民眾生命財產安全,增進民眾對警察的信賴。

此外,新冠肺炎疫情瞬息多變,也請所有警察同仁與縣府團隊群體合作,共同守護縣民健康,建構一個讓民眾感到「安心、安定、安全」且溫暖幸福的住居環境。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版