Rimini Street介紹董事會成員Jay Snyder和Katrinka McCallum

Rimini Street介紹董事會成員Jay Snyder和Katrinka McCallum

(中央社訊息服務20210917 09:38:40)經驗豐富的高階主管加入公司董事會,他們合計擁有超過50年的技術經驗,包括在埃森哲、戴爾、EMC、New Relic、PeopleSoft、紅帽和UiPath等產業領先企業擔任高階職位的經驗

拉斯維加斯--(美國商業資訊)--全球企業軟體產品和服務提供者、甲骨文和SAP軟體產品領先的協力廠商支援服務提供者和Salesforce合作夥伴Rimini Street, Inc.(Nasdaq: RMNI)今天隆重介紹其董事會成員Jay Snyder以及未來的董事會成員Katrinka McCallum。Snyder先生在公司2020年年度股東大會上獲選為董事會成員,目前任職於提名與公司治理委員會以及董事會薪酬委員會。McCallum女士的任命將於2021年10月1日生效,她將擔任董事會稽核委員會成員。在McCallum女士的任命生效後,Rimini Street董事會將由七名成員組成,包括同時擔任董事長的公司執行長Seth A. Ravin。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210915005254/en/

Jay Snyder於2020年6月加入Rimini Street董事會,他在硬體、軟體和服務領域擁有近30年的技術產業經驗。他是一位經驗豐富的高階主管,在打造世界級團隊和超額完成業績方面擁有傲人的紀錄和良好的聲譽。目前,Snyder擔任UiPath的客戶策略與解決方案資深副總裁,負責領導該公司的商業諮詢、行業銷售和價值工程專案。在加入UiPath之前,他曾擔任New Relic, Inc.的執行副總裁和客戶長,負責客戶體驗的各方面事務。在加入New Relic之前,Snyder在Dell Technologies(包括EMC Corporation)效力了20年,最後曾擔任該公司的全球聯盟、服務提供者及行業資深副總裁。Snyder還曾擔任矽谷企業成長協會(Association for Corporate Growth Silicon Valley)的董事會成員。在他的職業生涯早期,他曾在PeopleSoft和埃森哲擔任過管理職位。他擁有本特利大學(Bentley University)經濟學和金融學理學士學位。

Snyder表示:「根據我在科技業數十年的工作經驗,我認識到Rimini Street的企業軟體解決方案可以在全球帶來巨大的市場商機。Rimini Street的高階主管團隊正在引領、定義和革新整個維運支援市場,他們的願景、協作能力和執行力給我留下了極其深刻的印象。很高興能在董事會治理職位上貢獻自己的專業知識,並成為這家顛覆性公司發展的一部分。」

Katrinka McCallum將於2021年10月1日加入Rimini Street董事會,她擁有20多年的經營經驗,曾將企業軟體公司的規模從百萬量級擴大到十億量級。她曾承擔的職責包括業務部門總經理,以及銷售、行銷、產品開發、營運和財務團隊的領導職位。最近,她在Red Hat, Inc.(已被IBM收購)任職13年,擔任過各種高階主管職位,包括客戶和產品體驗主管、產品和技術營運主管、平臺事業部副總裁,以及解決方案事業部副總裁兼總經理。McCallum擁有杜克大學工商管理碩士學位和威爾斯利學院(Wellesley College)經濟學文學士學位。McCallum還是一名註冊會計師(非活躍狀態),曾管理投資人關係部門。

McCallum表示:「過去13年裡,我一直致力於幫助將開放原始碼商業產品的願景推向市場,並協助將Red Hat發展成一家價值數十億美元的企業,挑戰專有平臺的現狀,為客戶帶來真正的價值。我認為Rimini Street完全有能力成為一家價值數十億美元的公司,我很高興能為Rimini Street董事會貢獻我在企業軟體產品、客戶體驗和營運擴展方面的經驗。」

Ravin表示:「我們很高興這兩位備受尊敬、成就卓著的技術領袖成為我們的董事會成員。良好的治理對於我們到2026年實現10億美元的年營收目標至關重要。隨著我們繼續實施針對解決方案組合、客戶、收入和獲利的成長計畫,他們將與其他成就卓著的董事會成員一起貢獻自己特有的背景、經驗和觀點。」

關於Rimini Street, Inc.

Rimini Street, Inc.(Nasdaq: RMNI)是一家羅素2000 (Russell 2000®)指數成分公司,是全球領先的企業軟體產品和服務提供者、甲骨文和SAP軟體產品協力廠商支援服務的主要供應商以及Salesforce合作夥伴。公司致力於提供優質、超快回應和整合式應用程式管理和支援服務,能夠讓企業軟體授權使用者節省大量的成本,釋放資源用於創新,並實現更好的業績。截至目前,已有來自各行各業的超過4,200家財星500大公司、財星全球百大公司、中型企業、公共事業部門和其他機構都選擇Rimini Street作為其信賴的應用企業軟體產品和服務提供者。如需詳情,請造訪http://www.riministreet.com,在Twitter上關注@riministreet,並透過Facebook和LinkedIn掌握Rimini Street的最新動態。 (IR-RMNI)

前瞻性陳述

最新生活新聞
行動版 電腦版