關於未來生物科學實驗室株式會社正品鑒定系統

關於未來生物科學實驗室株式會社正品鑒定系統

(中央社訊息服務20210917 11:52:03)東京--(美國商業資訊)--未來生物科學實驗室株式會社(總部:東京都中央區,代表董事:田中惠)今年推出了可讓顧客以簡單方式自行鑒定正品的系統。

本新聞稿包含多媒體。此處查看新聞稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20210916005946/zh-CN/

該系統使用專用應用程式Hidden Tag,只需輕掃貼在商品上的QR Code,就可以輕鬆確認商品是否為正品。 這套系統目前適用於包括本公司的健康食品和化妝品在內的所有商品。 詳情請參考《關於正品鑒定系統》PPT附件。我們衷心希望本公司的正品能夠順利送達,讓大家永遠擁有健康、豐富的人生。 ※如果被認定為偽造品,請停止使用該產品。另外,關於由此而產生的不利、損害及損失等,本公司概不承擔責任,請事先理解並諒解。

在 businesswire.com 上查看原始版本新聞稿: https://www.businesswire.com/news/home/20210916005946/zh-CN/免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
行動版 電腦版