Altana、Beiten Burkhardt和Nctm結成新的歐洲律師事務所聯盟ADVANT

Altana、Beiten Burkhardt和Nctm結成新的歐洲律師事務所聯盟ADVANT

(中央社訊息服務20210917 14:09:07)ADVANT成立的目的是成為首屈一指的法律顧問組織,為尋求進入歐洲或在歐洲內部擴張的客戶提供服務

米蘭、慕尼黑和巴黎--(美國商業資訊)--三家一流的歐洲律師事務所今天宣佈成立新的律師事務所聯盟——ADVANT,其獨特定位是為那些尋求進入歐洲大陸或在歐洲大陸內部擴張的客戶提供支援。

ADVANT由三家獨立的商業律師事務所共同創立,分別為Altana(法國)、Beiten Burkhardt(德國)和Nctm(義大利)。ADVANT的成員均為各自所屬司法管轄區內成立已久、聲譽卓著的律師事務所,在眾多不同的執業領域和行業內擁有豐富的專業知識。

除了共同支援重要國際客戶進入歐洲大陸或在歐洲區域內擴張以外,ADVANT的成員事務所還將繼續支援其國內客戶在各自所屬司法管轄區及國際層面的需求。所有成員事務所仍將保持獨立的法律實體地位,但在未來將把ADVANT的名稱納入各自的品牌之中。

ADVANT總營收為2.16億歐元(2020年),旗下擁有600多名專業人員,包括逾140名股權合夥人,為歐洲規模首屈一指的法律顧問之一。該組織目前在歐洲(柏林、布魯塞爾、杜塞道夫、法蘭克福、漢堡、倫敦、米蘭、慕尼黑、巴黎、羅馬)及世界各地(北京、莫斯科、上海)的13個地點設有辦事處。

ADVANT的組織架構為瑞士聯盟結構,由董事會管理,董事會由每家成員事務所選派兩名代表共同組成。聯盟奉行成長策略,以成為首屈一指的歐洲法律顧問為目標,未來幾年內將在其他主要歐洲市場積極招募新成員。



致編輯:

關於ADVANT

ADVANT是一家歐洲律師事務所聯盟組織,其獨特定位是在歐洲複雜而微妙的法律和商業環境中為客戶奠定優勢。

ADVANT的成員律師事務所均為各自所屬司法管轄區內一流的法律顧問。

ADVANT是歐洲規模首屈一指的法律顧問組織。其合併後團隊由600多名專業人士組成,其中包括逾140名股權合夥人,分佈在歐洲以及其他地區的13個地點。

該聯盟於2021年由三家創始成員律師事務所發起成立,分別為法國的Altana、德國的Beiten Burkhardt和義大利的Nctm。

最新生活新聞
行動版 電腦版