哥倫比亞國家風景區見國旗

哥倫比亞國家風景區見國旗
哥倫比亞全國唯一的玄武岩地景巍峨矗立於國土東北部與委內瑞拉接壤的北桑坦德省白冷岸市轄內,高聳石壁遼闊壯觀,被政府劃屬為國家風景區。

白冷岸市為歷史古城,境內除了大自然巧奪天工的玄武岩地形景觀外,質樸的純白色村莊與隨處可見的古蹟,成為北桑坦德省必訪景點之一。近年市政府為發展永續觀光,擴大地方繁榮,積極整建基礎旅遊設施,受疫情影響經費籌措困難,所以請求我國駐哥倫比亞代表處協助在入城沿途設置觀光指示牌,便利民眾飽覽美景。

本月18日駐哥倫比亞張幼慈代表與白冷岸市市長尹德(Ider Álvarez)及培瑞茲(José Luis Pérez)參議員共同主持落成啟用典禮,尹德市長向當地媒體說明,一體設計的7座指示牌均刻植中華民國(臺灣)國旗及贊助字樣,藉以長表感謝也讓日後造訪的國、內外遊客瞭解臺灣積極協助哥倫比亞地方發展的貢獻精神。

張代表肯定尹德市長勤政打拼的篤實態度,以及堅毅繁榮地方的努力,強調臺灣願意持續以無私奉獻的信念,推進全球民主共榮。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版