台南呷頭路就博會再登場 93廠商釋5329工作機會

台南市長黃偉哲今天宣布,台南市第2場「台南好生活,台南呷頭路」大型就業博覽會,9月25日將在新市區三里聯合活動中心後方球場登場,93家廠商將釋5329個工作機會。

黃偉哲今天指出,台南市第2場「台南好生活,台南呷頭路」大型就博會,不僅有面試模擬、履歷表健檢,還有專車接送,工作職缺多,徵才廠商更提供高額生育津貼等優渥福利,適合剛踏出校園或想職場轉換者求職。

台南市政府勞工局長王鑫基表示,COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情警戒降為第2級後,市府陸續開辦54場小型實體徵才活動,9月25日就博會是解封後台南首場大型徵才活動,將釋出5329個工作機會,其中瀚宇彩晶、艾爾斯半導體、群創光電等33家廠商將釋出2747個工作機會。

勞工局職訓就服中心主任梁偉玲表示,9月25日就博會將安排「CPAS職涯諮詢」、「面試模擬」及「履歷健檢」等服務,協助求職者做好準備,同時有摸彩及贈品以鼓勵求職者多多投遞履歷,增加就業機會。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版