新食代來臨,安心動手做

新食代來臨,安心動手做

(中央社訊息服務20210922 16:54:14)疫情期間不敢出門吃飯,新「食」代來臨。越來越多人開始重視手作美食,苦於不知從何做起,始終沒機會真正自己上手過。救國團裕誠中心為您訪遍眾多專業教師,開啟您的美食之路!

救國團本次推薦「掏金創業小吃」、「樂活健康煮」、「新手上菜」、「用點心做甜點」…等,讓您在家就可輕鬆上手。用簡單得器具就可以完成一道作品!課程採天然的食材,無添加防腐劑,自己做的開心、吃的也安心。課堂上採教師示範,學員親自操作的方式,並可以帶自己的成品回家與家人分享。

救國團真心誠摯邀請您加入學習的行列,在這裡有豐富多元課程以及最新資訊,在優質學習環境得到您所需要是救國團長久期盼之願景,來學習充實生活、豐富人生。讓您的生活更精彩亮麗有活力,都是充實自我的最佳選擇。課程詳細資訊歡迎來電洽詢!經濟又實惠!滿足自我成長課程盡在救國團終身學習中心。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版