T-SOX 自行車訓練台具有雙外磁電控功能,藍芽連接第三方互動軟體,小折也可使用

T-SOX 自行車訓練台具有雙外磁電控功能,藍芽連接第三方互動軟體,小折也可使用
(中央社訊息服務20210923 11:09:57)T-SOX 自行車訓練台具有雙外磁電控功能,精準模擬戶外路線的騎乘感受不論各式公路車、登山車甚至小折車皆可使用。居家運動的器材設計上能夠兼容時尚與休閒更能在後疫情時期不可忽略的重點。都會區的住宅往往因空間的限制無法置入健身器材,改以河濱公園的租貸自行車的騎乘活動作為平時健身休閒的家庭生活與戶外運動。

輕巧攜帶的小折車適合單車新手、女性以及青少年進行戶外休閒活動以及維持健康的運動,是一項促進單車愛好者與家族或是朋友之間互動活動。而單車可為運動之一種選擇,在疫情下無法盡情享受戶外活動但是仍然需要維持對單車的熱情及互動,必須讓健康促進的運動新生活成為常態。

推薦自行車偷練神器-T-SOX室內自行車訓練台。T-SOX不受到任何氣候或惡劣環境,在寒冷冬天或是海島型酷熱夏天都能安全又輕鬆在家保持單車騎乘的運動習慣。

T-SOX 具有串接藍芽通訊功能, 並以FTMS通訊協定可以跟第三方互動軟體(Zwift、Flugaz.......等),設定使用者身高,體重,輪徑尺寸後建立模擬騎手。T-SOX配合第三方軟體中等高線和實境坡度,推論出實際路況、磨擦度、阻力、速度與風阻,讓使用者在居家體驗戶外騎乘的感覺。若是開啟武嶺爬坡路線,在家可以逼真進行單車訓練以及體能完賽實況,調整攻頂的節奏與休息的時間,T-SOX可謂為單車競賽偷練神器。

本次模擬採用KHS小折系列(KHS T3小紅、KHS FS20-R 彎把小黑與小棗紅)三台,分裝於三個用戶家中。因T-SOX標準配備為11速飛輪可聯絡當地經銷商,協助改為KHS 相關變速11-28T 的飛輪與調整變速。

在長庚大學育成中心進駐的弘昇健康科技股份有限公司與其輔導老師-王鐘賢教授一同為機台的軟韌體進行開發研究,也採用KHS FS20-R 小折。此外,額外增購前輪墊高器,可方便調整不同車架高度。T-SOX可適合不同年齡層,目前最小使用者為國小生Ethan (身高130公分)不能隨意外出活動,但是可居家使用T-SOX與KHS FS20-R的組合進行體能居家活動。

eHuntSun 弘昇健康科技有限公司主力產品-T-SOX 自行車訓練台的優點具有低震動、低噪音、超精準,非常適合居家使用。最大特色為車體內包含兩顆外磁控馬達,其一在底部磁控馬達負責控制飛輪阻力與轉速,在中心35度角位置的磁控馬達為本產品特殊專利設計重點,以飛輪齒盤帶動皮帶的慣性施予同步阻力與轉速,以求保證正負3%的精準度。此外,特殊設計在車體的特殊專利之橡膠底座,可以加壓吸住地面,保持機台不易移位,並有良好的減振效果。低噪音設計在使用過程低於60分貝的聲響,可於夜間使用也不影響同住家人休息或看電視的干擾,對於公寓式住宅造成噪音而影響鄰居機會較低。

最新生活新聞
行動版 電腦版