小空間大「視」界 套房也能用的投影機! HP 國民微型投影機

小空間大「視」界 套房也能用的投影機! HP 國民微型投影機
國際大廠惠普(HP)成立於1939年,是全球最大的資訊技術公司之一,世界500強,全球用戶超10億。願景是竭盡所能,不斷革新,進而打造出令人驚豔的美好體驗!有別於過往商務型投影機, 9 月首度推出適合小空間且價格不需勒緊褲帶就可以入手的「CC200C 國民微型投影機」。

近年房價越發驚人,無論是 20 幾歲的年輕上班族或是有孩子的小家庭,居住空間都越來越小,大尺寸電視不只占空間、移動不易,價格更是難以下手。「CC200C 國民微型投影機」僅需 1.3 公尺就可投出 50 吋畫面,2.1 公 尺,大約一張床的距離更可以投出 80 吋超大螢幕,全機僅 1.4 公斤,體積小巧,不占空間,因應個人需求擺放,避免長時間姿勢不良窩在電腦桌前。

搭載原生 1080p FHD 畫質,光源均勻四周無暗角,更有專利全封閉式光機,鏡頭不易有髒汙。支援有線、無線多種連接方式,告別手機、筆電小螢幕,投影機漫反射成像原理更是大幅降低藍光傷害。

GAC科技集團於2017 年與美國惠普總部(HP Inc.) 在智能投影產品類別簽定長達十年之品牌授權合約,進行設計、研發、製造及全球行銷。此次也經由GAC科技集團的努力,與聯合數位文創旗下有設計一同將小宅專屬的「CC200C 國民微型投影機」推上募資平台,希望改變消費者對投影機的刻板印象,在應用與生活完美的結合,也能以平實的國民價格優先享受高畫質數位影音體驗,推翻豪宅才能有視聽享受的觀念,無論日常軟爛觀影、朋友聚會打電動、露營的星空電影院,各種氛圍都能輕易營造。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版