原文基金會12項金鐘入圍 眾星集氣慶賀敲響金鐘

原文基金會12項金鐘入圍 眾星集氣慶賀敲響金鐘
財團法人原住民族文化事業基金會(以下簡稱原文基金會)於今年「第56屆電視金鐘獎(56th Golden Bell Awards)」一舉榮獲廣播、電視共12項入圍!原文基金會瑪拉歐斯董事長為慰勞本會的各項優秀製作團隊,於昨(23)日舉辦『原文會56金鐘入圍茶會』邀請所有入圍者及製作團隊共襄盛舉,高歌預祝所有入圍團隊都能順利奪獎。

現場還邀請到全球音樂獎製作人-Waven、排灣族音樂人-徹摩、星光班魔王-林鴻鳴、2B好聲音-芮菲、快樂男團-扶桑花樂團等眾星雲集,來為茶會揭開歡樂序幕,各獎項入圍團隊也一一上台接受訪談及致贈入圍榮譽獎項,讓現場所有人的情緒沸騰到最高點!。

原文基金會瑪拉歐斯董事長表示:「很開心今年我們原廣台及原民台一共入圍了12項獎項,原文會近年來針對建置廣播電塔普及的努力不遺餘力,讓原廣台的訊號能更為普及,使部落族人都能輕鬆聆聽;原民台也致力創新於體育、防疫、綜藝、歷史劇等各類型態的節目內容,希望國人透過「Alian FM96.3原住民族廣播電台」、「TITV16原住民族電視台」時,進而更加認識優秀的原住民族文化」。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版