2021阿里山森林式生活提案Part 2 森林星夜電影院

2021阿里山森林式生活提案Part 2 森林星夜電影院
林務局嘉義林區管理處延續109年創舉,再度把電影院搬到香林神木劇場,「阿里山森林星夜電影院」將於110年10月16-17日(星期六、日)隆重上映,播放影片為是枝裕和執導的「小偷家族」以及約瑟夫·柯金斯基執導「無路可退」2部知名電影,每場次限額60名,快一起揪團來阿里山國家森林遊樂區看電影吧!

森林星星陪你看電影星星、神木及電影如何同時擁有?「阿里山香林神木劇場」具備舒適圓弧木棧舞台,在寧靜的秘境中,戴上無線降噪耳機,無干擾大自然兼具環境友善及觀影樂趣,與親朋好友共享一場精彩好片。

本次分別於110年10月16日及10月17日舉辦2場次活動。嘉義林管處特別挑選日本知名導演是枝裕和撼動人心的感動之作「小偷家族」,內容探討家庭關係及社會問題,尋找人性、親情和生命等人生課題的真實意義。而約瑟夫·柯金斯基致敬森林打火英雄的優良之作「無路可退」,改編自2013年美國亞歷桑納州亞內爾山發生的森林大火真實災難,隊員在救火過程中培養出團隊默契,一起努力不懈奮戰的感人故事。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版