吹南風 晒音樂風潮今再起 台東重返藝文新生活

吹南風 晒音樂風潮今再起 台東重返藝文新生活
台東縣政府文化處去年相當吸引縣民喜歡的老歌系列活動「吹南風 晒音樂」,9/25下午在藍晒圖廣場糖鐵道舉辦了今年第一場,邀請到玉女歌手「葉歡」、唱將雙人組「南方二重唱」,為台東的朋友重新迎回藝文生活,活動也為台東在地市集攤商加油打氣,推出拍照打卡就可以獲得市集消費劵,刺激現場消費一起撐起台東!

今天的老歌演唱活動自下午3點展開,現場微風徐徐相當涼爽,雖然中場突然下起小雨但民眾的熱情依舊未減隨著音樂搖擺! 縣府文化處長顏志光表示,花2年的時間打造老歌品牌,深得樂齡民眾的心,不斷收到民間的聲音:「老歌什麼時候要辦?」其實縣府早已規畫完備一系列的活動,但因為受到疫情的影響,不得不一再往後延期調整,希望做足完備的行前規劃,以台東全縣人民健康安全為第一考量,且現場在地市集攤位也都採外帶方式,期盼藉由嚴謹的防疫、積極的紓困,共同支持藝文團隊重返舞台再次為我們帶來更多更精彩的演出,期許疫情的消失,全民合作攜手度過艱困的時期,重返嶄新的生活!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版