救國團崇德中心~外語無國界線上一起來

救國團崇德中心~外語無國界線上一起來

(中央社訊息服務20210927 09:46:09)因全球COVID-19新冠狀病毒的影響,讓我們對於教育學習有了新的體驗及嘗試,舉凡線上教學、在家自學或停課不停學的校務探討等,都讓我們體驗到了教育的新趨勢及多元性。線上課程的魅力就是,無論何時何地,隨時隨地都能學習,然而沒有接觸過的人似乎就有那麼一點怯步;放心跟著我們一起線上學習吧!老師已經準備好用GOOGLE MEET最佳的線上教學方式及內容,讓您不出門,就能輕鬆學習。

救國團臺南市崇德終身學習中心於10~11月推出「英文標準發音練成班」、「生活英文會話初級」及「英文發音口說」等線上課程,透過專業講師分享課程,並以輕鬆詼諧的方式,循序漸進提升您的外語能力,讓您減少外出的接觸風險,讓居家學習成為後疫情時代的新選擇!

歡迎有志一同、想一起精進外語的您,一起加入崇德終身學習中心學習行列,共享線上課程的互動學習與美好。洽詢專線:臺南市救國團崇德終身學習中心06-2678039或上臺南市救國團網站瀏覽http://tnctc.cyc.org.tw。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版