高雄市三民分班 推出線上課程

高雄市三民分班推出線上課程

(中央社訊息服務20210927 09:53:14)因為疫情是不是讓您出外學習止步了呢?救國團三民中心特別規劃了兩堂線上課程,「晨間~淨化塑身瑜珈」、「色鉛筆手繪插畫」。「晨間~淨化塑身瑜珈」: 藉由瑜珈基礎體位法,提升免疫力、舒緩慣用肌肉的壓力,使骨骼回歸正位,進而促進新陳代謝、內臟排毒。配合呼吸的練習,提升對身體的關照,達到淨化身心的效果。

「色鉛筆手繪插畫」:從最基礎的線條開始教起,從線進而構成形體,再到更複雜的構圖,把沒有插畫基礎的人也帶進繪畫的世界!輕鬆拿起筆跟著老師畫小物,讓自己可以隨性畫張小卡療癒小圖等。

淨化塑身瑜珈伸展舒緩肌肉的壓力,有效的利用不激烈的瑜珈感受身體,色鉛筆手繪插畫從最基礎的線條開始,專注由淺到深地勾勒出形體,透過這一動一靜的課程,達到身心平衡,鍰解疫情帶來的一波波對生活的衝擊壓力與不定性,希望大家可以來參與救國團三民中心用心的課程安排。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版