區塊鏈加速數位轉型2.0論壇 10.1線上與您相見

區塊鏈加速數位轉型2.0論壇 10.1線上與您相見
(中央社訊息服務20210927 14:38:35)「2021數位應用週」將以”全球數位轉型,臺灣智慧共行”為主題,於9/28至10/1以全數位線上直播13場次主題論壇,涵蓋領域包括新創、5G、國際行銷、智慧照護、智慧製造、智慧廣告、智慧零售、AIoT、Blockchain、資訊安全等議題,聯結數位專家及新創企業,展現台灣軟實力,共同窺見未來數位商機所在。

全球經濟在嚴峻的新冠疫情影響下,各產業面臨數位轉型的壓力也更顯著,不得不實施分流居家遠距辦公,也更加速數位轉型的腳步。區塊鏈技術及應用在數位轉型的趨勢中擔任先驅者的角色,除跨產業之間的流程整合及應用、企業的生態系統,區塊鏈應用技術亦能解決企業的商業痛點並創造新的業務模式,同時也是企業在提升市場競爭力的利器。

中華民國資訊軟體協會區塊鏈產業應用促進會將於10月1日(五)下午13:30於線上舉辦「區塊鏈加速數位轉型2.0」論壇。本次活動特別邀請實作經驗的專家們為大家分享區塊鏈(Blockchain)應用在各產業的實際案例:邁盛絡國際企業(Maxonrow)陳卿豪總監分享音樂產業應用、臺灣區塊鏈愛好者協會高琦鈞理事長分享企業導入區塊鏈的賦能與不能、以及台灣IBM公司莊士逸技術長分享企業生態系統等精彩內容。

歡迎各位先進報名參與本次盛會,並有機會得到NFT虛擬貨幣與加密通訊APP試用機會,名額有限,報名從速。

最新生活新聞
行動版 電腦版