WiTricity宣佈任名曹元蓀為亞洲區總經理

WiTricity宣佈任名曹元蓀為亞洲區總經理

(中央社訊息服務20210927 17:38:25)麻塞諸塞州沃特鎮--(美國商業資訊)--致力於為未來出行提供無線充電服務的WiTricity宣佈任名曹元蓀(Stephen Tsao)先生為亞洲區總經理。曹元蓀曾於2015年至2019年期間擔任WiTricity大中華區總經理一職。本次他重新回歸,將領導團隊幫助WiTricity擴大與亞洲地區(特別是中國和韓國)汽車製造商及其一級供應商的關係,以實現無線電動汽車(EV)充電科技的商業化。

曹元蓀擅長將電動汽車無線充電等先進創新技術轉化為可大規模量產的商業化產品。他在半導體開發、終端產品設計、製造和渠道銷售等方面有著豐富經驗。在加入WiTricity之前,曹元蓀擔任Season Group全球業務發展高級副總裁,Season Group是一家全球垂直整合的電子製造解決方案(EMS)供應商,專長於產品設計和物聯網技術。曹元蓀此前還曾擔任Giant Wireless首席執行官、WE3 Technology Company Ltd.銷售和行銷副總裁,以及Freescale飛思卡爾半導體和Motorola摩托羅拉的行銷總監。他擁有美國德州農工大學(Texas A&M University)電氣工程碩士學位。

曹元蓀表示:“很高興回歸WiTricity,我將與我們的團隊一起繼續追求對無線充電科技的熱情,並為整個亞洲電動汽車市場帶來世界一流的無線充電解決方案。亞洲電動汽車市場正在急速增長,而中國在電動汽車市場一直處於世界領先地位。據IHS Markit預測,如果現時政策保持不變,到2050年,中國所銷售的新車將100%為電動汽車。亞洲市場為WiTricity提供了絕佳的機會,我們的目標是確保街道上行駛的所有電動汽車都配備了無線充電功能。”WiTricity的無線充電技術使各種規格的電動汽車都能夠在停放時自動充電,無需任何手動操作,從而為電動汽車消費者、電動汽車車隊經營者提供諸多便利,並實現真正的自主運輸。WiTricity的專利技術正在被多家全球汽車製造商和一級供應商的電動車藍圖所採用,包括亞洲的VIE Group、Green Power、Yura和安潔無線科技(Anjie Wireless Technologies)。WiTricity的技術亦已成為為支援電動汽車廣泛採用無線充電而制定的全球標準的基礎,包括中國電動汽車無線充電GB標準。

WiTricity執行長Alex Gruzen表示:「全球汽車製造商,特別是亞洲的汽車製造商,正在投資於無線充電技術的開發和生產,因為他們認識到,簡單、高效率、無需人工參與的電動汽車充電體驗是推動電動汽車大規模普及的關鍵因素。曹元蓀先生在亞洲市場大規模量產方面擁有深厚的經驗,將為推動我們與汽車製造商和一級供應商的現有關係帶來巨大的價值,使我們能夠擴展業務並為亞洲地區更綠色的未來做出貢獻。曹元蓀先生的重返令我們倍感振奮,必將推動我們在該地區取得成功。」

如需深入瞭解WiTricity,請造訪witricity.com。

關於WiTricity WiTricity是全球無線充電領域的領導者,為電動、自主、永續的未來運輸提供動力。WiTricity獲得專利的磁共振技術正在被納入全球汽車製造商和一級供應商的電動汽車藍圖中,並成為已制定的、旨在推廣該技術的重要全球標準的基礎。行駛車輛中的動態充電以及無需人工干預的自主機器人和車輛的充電等諸多領域的進步都仰賴WiTricity技術。請在此查看WiTricity如何實現令人驚奇的簡單、高效率的充電體驗。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
行動版 電腦版