新推出的Airship偏好中心讓行銷人員完全掌控留住消費者選擇加入的選項,在iOS 15通知方式更改前無需持續的開發人員支援

新推出的Airship偏好中心讓行銷人員完全掌控留住消費者選擇加入的選項,在iOS 15通知方式更改前無需持續的開發人員支援

品牌現在可以透過理想的選擇加入策略快速迎合客戶的興趣和偏好,以獲得首屈一指的相關性、保留率和影響力

(中央社訊息服務20210927 17:46:48)奧勒岡州波特蘭和倫敦--(美國商業資訊)--蘋果公司新推出的iOS 15讓消費者可以更好地控制通知到達手機的方式、時間和地點。如果這些新功能被廣泛採用,當前的通知方式可能不會點亮智慧手機螢幕,無法立即提醒使用者。由於大多數iPhone即將在iOS 15上執行,因此品牌必須最佳化其行動互動策略,以個人化偏好和卓越的即時體驗更好地服務於寶貴的應用程式受眾。

為了加快品牌的改進速度,客戶互動公司Airship今天宣布推出Airship偏好中心(Preference Center),這是業界首家行銷人員友善型偏好中心,可以輕鬆建立、管理和最佳化客戶的「選擇加入」選項,而無需持續的開發人員支援或者App Store或Google Play的必要應用程式更新。

除了Airship偏好中心,該公司對iOS 15的第一天支援還允許行銷人員指定通知中斷等級:被動(Passive)、主動(Active)、具時效性(Time Sensitive)或重要(Critical),iOS 15使用這些等級來決定通知的傳送方式。例如,通知可以設定為突破「焦點」(Focus)模式,以便立即提醒使用者,也可以選擇是否含有通知到達聲音提示。行銷人員還可以使用Airship設定通知的相關性分數並新增豐富媒體和用戶行為,在用戶計畫的通知摘要中設定品牌訊息的順序和重要等級。

Airship總裁兼執行長Brett Caine表示:「在整個疫情期間,行動應用程式一直是企業和消費者的生命線,它們提供了更快的購買速度、更豐富的內容和簡化的便利性,就像在路邊取貨一樣。然而,以用戶為中心的新通知控制意味著行銷人員在提供給客戶的偏好選擇方面必須更加清晰和準確,以確保客戶收到有相關性和有價值的通知內容。Airship偏好中心帶來了無與倫比的速度和靈活性,可以瞭解個人客戶的偏好,並利用我們平臺的全部功能調整體驗,以便在對客戶最重要的時間和地點與之接觸。」

Airship偏好中心與Airship的軟體即服務客戶互動平臺(SaaS Customer Engagement Platform)順暢整合,讓行銷人員能夠透過情境觸發的應用程式內訊息或任何數量的跨通路旅程,輕鬆引導客戶進入其偏好中心,以完成導入、忠誠度註冊、新訂閱內容等操作。Airship易於使用的編輯器讓行銷人員能夠快速建立多個訂閱清單,涵蓋熱門的興趣、主題或訊息類型,而無需開發人員支援。

例如,銷售活動和限時選購等行銷訊息,或者月結單或送貨/路邊取貨提醒之類的交易資訊,提供了一系列緊迫性和便利性,擴大了消費者的選擇範圍,提高了長期選擇加入保留率,因為客戶在每個行動通路都能得到自己需要的東西。行銷人員可以自動將選擇加入的選擇與客戶的即時行動行為結合起來,以實現超個人化的訊息傳遞。另外,還可以輕鬆地追蹤選擇加入清單或查看詳細的績效分析報告,以持續調整和豐富為客戶提供的選項。

阿拉斯加航空公司(Alaska Airlines)產品與設計董事總經理Dave McCormick表示:「隨著新冠疫情限制的取消和旅遊業的大規模復甦,我們必須將客戶與最佳價值和更廣泛的靈感連結起來,以滿足被壓抑的旅遊需求。Airship的偏好中心將提供一種簡單有效的方式,確保行銷資訊不會削弱我們的行動應用程式作為即時旅行伴侶所發揮的作用,它能通知客戶何時可以辦理登機手續,或者登機門是否有變化。」

報名參加Elevate 2021,這是一個為行銷人員和行動產品所有者舉辦的線上全球論壇,將於2021年10月27日至28日舉行。與會者將瞭解推動全球數十個領先品牌創新、業務成長和深化客戶關係的行動優先最佳實務和見解。

獨立產業分析師對Airship的評價

Airship最近在The Forrester Wave™: Mobile Engagement Automation, Q3 2020中被評為領導者,在策略(Strategy)類別中獲得最高分,在當前產品(Current Offering)類別中獲得第二高分。

最新生活新聞
行動版 電腦版