武田、電通和Finastra獲封為Everbridge全球重大事件管理(CEM)認證計畫「頂尖企業韌性領導者」

武田、電通和Finastra獲封為Everbridge全球重大事件管理(CEM)認證計畫「頂尖企業韌性領導者」

(中央社訊息服務20210928 17:48:29)《財星》500大企業及其他全球領導者展現出旨在保障員工安全和組織運轉的企業韌性最佳實務,加入Discover、高盛、NBC環球、陶氏公司和Alexion的行列

麻薩諸塞州伯靈頓--(美國商業資訊)--Everbridge, Inc.(NASDAQ: EVBG)今天宣佈,全球業界領導者武田藥品工業株式會社(「武田」)、電通國際(dentsu international)和Finastra加入跨國企業精英的行列,憑藉其在同業中的突出表現,達到重大事件管理認證(Critical Event Management (CEM) CertifiedTM)嚴格的正式標準,從而獲得享有盛譽的頂尖企業韌性(Best in Enterprise ResilienceTM)稱號。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210927005256/en/

Everbridge的重大事件管理(CEM)認證™計畫提供獨特的標準架構,用於評估組織的整體韌性,並利用20年來在150多個國家的成千上萬個專案中提供的專業服務,促進數百億次關鍵互動。Everbridge專有的認證流程為組織提供端到端的方法,用於在面對重大事件時評估和確定韌性的基準。獲得CEM CertificationTM認證的企業均遵循成熟的業界最佳實務,以確保員工安全並加快組織的運轉速度。

武田、電通和Finastra與已獲認證的金融服務巨擘Discover和高盛、大眾傳播和娛樂企業集團NBC環球、跨國化工企業陶氏公司以及全球製藥業領導者Alexion一樣,展示了他們變革性、科技和資料驅動的應急準備能力和承諾,以履行注意義務(Duty of Care),推動營運改進,並在重大事件發生時能擁有並保護收入來源。

Verdantix ESG與永續性實務技術分析師Connor Taylor表示:「證明企業韌性的能力與ESG逐漸成為投資指標或評選因素是一致的,因此自然會納入治理計畫。Everbridge引進有說服力的新國際架構,對企業應急準備的整個生命週期進行基準評估,重點關注各種事件,包括IT事件、供應鏈連續性和自然風險。」

Everbridge專有的CEM Standards Framework™於2021年7月推出,為組織提供業界首個端到端評估和基準測試企業韌性的方法。潛在認證類別包括保障人員安全、保持業務連續性和正常運作時間、供應鏈和供應路線最佳化、推進智慧型建築物和物聯網(IoT)的互連性、效率和安全性,以及在日益虛擬化的世界中透過具有韌性的回應式IT系統,保護組織的品牌和聲譽。

武田副總裁兼全球安全與危機管理主管Whit Chaiyabhat表示:「這一風險管理業界的認可彰顯武田的策略和承諾,即透過資料的力量和強大的數位分析、風險情報、視覺化和綜合風險洞察來做好危機準備和建立業務韌性,這些都是這一風險管理業界認可所強調的重點。武田是擁有強大價值觀體系的全球頂尖生物製藥公司,其多年的全球安全和危機韌性願景與我們為病患服務的工作完全契合。在面臨眾多全球營運風險的情況下,獲得頂尖企業韌性稱號進一步驗證了這一承諾。」

電通國際企業韌性負責人Adam Barrett表示:「電通將員工的健康和安全置於最重要的位置。我們也認識到,組織的韌性對於永續成長至關重要。獲得頂尖企業韌性的認可,向我們的同事、客戶和合作夥伴表明,電通正在實施業界優良作業方式,並在加強韌性方面採取前瞻性的方法。」

Finastra資深副總裁兼風險長Elona Ruka-Wright表示:「這項認證證明了我們專注於自身的使命而建立起來的強大風險管理文化,使公司能夠在日常決策中本能地利用風險管理。風險存在於我們業務的各個層面,其影響範圍很廣。我們正在採取必要的措施建立韌性,並針對意外事件制定積極主動的計畫,以保護我們的全球營運,以及我們的員工和客戶。這一認證反映了這些不懈的努力。」

在Everbridge專業服務團隊的帶領下,這些類別的評估利用對全球數千家規模首屈一指的公司和機構超過50萬小時的諮詢成果,幫助歐洲、亞洲、大洋洲、中東、非洲和美洲等世界各主要地區的1,500多個市、縣、城鎮、州和國家確保人員安全。任何組織(包括非Everbridge客戶)都可以參與這一認證評估流程,評估時間通常為期三至五週。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版