罷免案倒數4天 刪Q團體籲顧票、陳柏惟續選區徒步

台灣基進立委陳柏惟罷免案投票倒數4天,刪Q總部今天召開記者會,號召選民幫忙顧票;陳柏惟則持續選區徒步,並舉辦公益活動,媒合物資轉贈給愛心協會。

台中市第2選區立委陳柏惟,遭罷免團體發起罷免,罷免案將於10月23日舉行投票。

刪Q團體今天召開「反奧步、防作票」記者會,國民黨籍台中市議員羅廷瑋、黃健豪、陳文政現身,刪Q團體呼籲,選舉進入最後關頭,全民一起顧票,選務人員要確實查驗身分,讓罷免案順利圓滿落幕。

陳柏惟一早在烏日徒步後,先北上參加立法院院會,下午在沙鹿北勢愛心協會舉辦公益活動,媒合物資轉贈給北勢愛心協會及弘毓基金會。民進黨籍台中市議員楊典忠、王立任、彰化縣小英之友會成員與綠營人士到場相挺。

媒體問及立法院副院長蔡其昌指出,總統蔡英文會視台灣基進的需求來幫忙,陳柏惟接受媒體聯訪表示,畢竟是不同政黨,將現階段的感恩之旅做好,也是對選民的承諾。

關於刪Q團體反映有民眾未收到投票通知單,對此,台中市政府民政局長吳世瑋表示,投票通知單區公所在星期一已經發放,未拿到通知單的民眾可打電話到區公所詢問;若沒有拿到通知單,當天只要持身分證、印章,到投開票所就可以投票。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版