達永豐盛學 北投核心校園公園絕版雙享基地

達永豐盛學 北投核心校園公園絕版雙享基地
捷運北投站自2019年「國泰華威豐年」以坐7望8的漂亮價格完銷後,周邊小案不斷,但在地的老北投人目光,則一直鎖定北投國小、薇閣小學間,在中央北路一段與育仁街口的近400坪都更基地何時推案?哪家建商?要規劃什麼產品?今年雙十檔終於揭曉,由擁有四十年的經驗實力與品牌口碑的達永開發主導,推出北投罕見的20層樓高SRC鋼骨地標「達永豐盛學」,建築正面北投國小運動場視野,基地後擁育仁路長安公園小秘境,沿育仁路走路2分鐘就是私立貴族名校薇閣國小,規劃25-53坪產品,主力31-40坪,未開案就被問爆,開案即創熱銷。

近一兩年很多北投新推小案,地點多偏奇岩,或者在有上坡陡度的光明路靠新北投站一帶賣溫泉度假產品,「唯獨達永豐盛學才是北投人眼中的正核心,而且前面校園後臨公園,這種條件賣完就絕版了。」負責「達永豐盛學」銷售的傳真行銷經理楊文賓透露,除在地客外,也吸引不少北市有錢的家長跨區購屋,專為讓孩子就近念薇閣而來,這種北投獨有的特殊買盤佔「達永豐盛學」近兩成,看好現在自用,未來出租或轉售行情都有撐。

另外,因為個案距北投站350米,約5分鐘步行距離,即可透過捷運串聯天母SOGO商圈、士林站商圈、南西誠品三越商圈、一線直達五鐵共構北車,在連結永康商圈、大安森林公園與信義計畫區等房價行情破百萬的生活圈,相較下,「達永豐盛學」對注重生活的北客也相對有吸引力。

「達永豐盛學」一坪開價78-88萬,銷售現場表示「在通膨壓力和認知基地稀有性下,買家下決定得很快。」就是要讓孩子念薇閣的北市富豪家長不用說,老北投人買房子也只認北投國小這圈「正北投」地段,黏著度媲美天母人離不開天母。

「達永豐盛學」前臨中央北路是貫穿北投精華地帶的主幹道,商鋪林立,北投市場和超市皆步行可達,生活機能完善,特別是該案過馬路就是北投國小,薇閣幼稚園及薇閣小學也只要走路3分鐘,基地後方通長安公園,就能沿磺港溪綠帶,漫步到七虎公園和新北投火車站百年木造建築重現的七星公園,與圍繞北投公園的溫泉觀光區,環境清幽。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版