Deel獲4.25億美元D輪融資,繼續改變未來的工作方式

Deel獲4.25億美元D輪融資,繼續改變未來的工作方式

(中央社訊息服務20211020 15:19:21)憑藉55億美元的評價,Deel鞏固了其為全球招聘、支付和法規遵循領域評價居首公司的地位

舊金山--(美國商業資訊)--致力於打破全球就業壁壘的遠距招聘公司Deel今天宣佈,公司在D輪融資中籌集了4.25億美元,使總融資額超過6.3億美元。最新一輪融資對該公司的評價為55億美元。Deel已成為全球招聘、支付和法規遵循領域評價首屈一指的公司。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211018005567/en/

新一輪融資由美國的Coatue領投,Coatue合夥人Rahul Kishore和Lucas Swisher主導了此次交易。一些新投資者和現有投資者也參與了本輪融資,其中包括Altimeter Capital、Andreessen Horowitz、YC Continuity Fund、Spark Capital、Greenbay Ventures、Neo以及全球40多個主要營運商。

自Deel於2019年成立以來,團隊從最初的四名員工發展到現在的400名,一直致力於為世界各地的團隊和企業創造適於遠距工作的便利條件,並打造市場上一流的員工入職體驗。如今,企業界正在重新構想全新靈活的工作安排以吸引和留住頂尖人才。Deel消除了遠距招聘的障礙,並利用平臺、工具和靈活性為所有的人創造機會,使團隊無論何時何地都能順利工作。

Deel為全球150多個國家和地區的4,500多名客戶提供服務,其中不乏Coinbase、Intercom和Shopify等知名公司。不論企業是想採用混合型或完全的遠距工作環境,還是想從世界各地尋找人才,Deel的技術都能提供無可比擬的薪資、人力資源、法規遵循、補貼和福利解決方案,以及其他雇用和管理全球團隊所需的能力——這些在之前都需要企業的整個內部團隊來處理。有了Deel,企業可以在不到5分鐘的時間內,在不需要當地實體的情況下,以符合法規的方式雇用員工和承包人。此外,企業只需按一下就能以120多種貨幣向團隊付款。

Coatue資深董事總經理Rahul Kishore表示:「我們從2020年開始就一直關注Deel,Alex和Shuo的願景令我們留下了深刻印象。隨著對Deel的瞭解越來越多,我們對他們不斷成長的龐大規模感到十分興奮,並相信我們正處於Deel團隊能力的早期階段。」Coatue普通合夥人、本輪融資的主導人之一Lucas Swisher補充道:「這個平臺能夠將如此宏大的事務提製成任何人都可以使用的工具,使全球聘雇的夢想變成事實,著實令我們印象深刻。」

Deel執行長Alex Bouaziz表示:「人們的工作方式正在發生根本性的變化,而且不可逆轉。我們創立Deel,是因為我們不希望招聘或薪酬支付妨礙企業建立一流的國際團隊和尋找優質的全球人才。我們將繼續挑戰企業營運的規範,並繼續打造塑造未來工作方式的工具。」

Andreessen Horowitz普通合夥人Anish Acharya表示:「我們從一開始就參與了Deel的發展,見證了他們如何在創紀錄的時間內改造和開發工具,幫助企業及其團隊創造更好的體驗。未來對於Deel而言是光明的,但是對於他們正在全球幫助打造的國際團隊而言,未來更加光明。」

關於Deel

Deel是全球首屈一指的法規遵循和薪資支付解決方案提供商,可以幫助企業在任何地方雇用任何人。Deel的技術提供了無可比擬的薪資、人力資源、法規遵循、補貼和福利解決方案,以及其他雇用和管理全球團隊所需的能力。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版