南投拚振興 消費登錄每週抽10萬、最大獎50萬元

疫後拚振興,南投縣政府今天宣布,明年4月30日前在南投消費滿額登錄,每週抽出新台幣10萬元及福袋驚喜包,還有加碼抽現金50萬元、30萬元、20萬元及手機、家電等禮品。

國內COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情趨緩,政府發放振興五倍券,南投縣政府下午舉辦「南投玩很大,千千萬萬獎不完」記者會,民眾持今年10月1日至明年4月30日營業地點在南投縣的業者開立發票登錄,就有機會抽現金、超值福袋等,獎品超過千項、總獎金逾500萬元。

南投縣長林明溱提著裝滿滿的「現金箱」登場,國民黨立法委員許淑華、網紅團體含羞草日記「草爺」等人也出席,林明溱致詞說,疫情衝擊經濟,南投縣迎接歲末旅遊旺季,結合觀光、旅宿、餐飲業推出南投溫泉季、花卉嘉年華等活動,邀民眾來南投消費。

根據南投縣府觀光處資料,滿額200元發票即能登錄獲1組抽獎序號,滿400元獲2組,以此類推,單一會員帳號上限500組抽獎序號,今年10月29日至明年5月6日,每週五抽10萬元及含住宿券、門票、伴手禮兌換券的福袋驚喜包,還有特別加碼抽現金50萬元、30萬元、20萬元、iPhone手機、Dyson吹風機、Switch主機等好禮。

草爺先前曾違反防疫規定,多人群聚未戴口罩,如今縣府邀草爺站台,引起議論。對此,林明溱說,誰沒犯過錯,有認錯並繳清罰款就好,知錯能改,仍可為南投行銷;觀光處官員也表示,外界若有不同意見,虛心接受,也歡迎推薦合適的南投子弟助觀光行銷。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版