救國團桃園市團委會 邀請您「一起用行動支持在地小農!」

救國團桃園市團委會 邀請您「一起用行動支持在地小農!」
救國團為慶祝救國團成立69週年,特別將10月份訂為「社會公益月」,並邀請全體義工、公益團體及社會大眾一同響應,希望能擴大服務的能量與精神,落實關懷服務的核心價值,深入在地社區及回饋社會。

救國團桃園市團委會結合了三安社區發展協會、沃德烘焙餐館、百飽箱、OH MYGOD美式壽司、蘭園養蜂場、玖峰農特產品推廣中心、中華國際健康養生發展協會…等團體,於10月23日至南區青少年活動中心,攜手辦理「一起用行動支持在地小農!」小農市集活動,為使公益價值最大化,讓每一分愛心觸及到社會每個角落,因此號召桃園市13區團委會、真善美聯誼會、工商青年社會服務隊第四隊及桃園市功能性服務隊等16個單位,350餘位義工夥伴、南區青少年活動中心全體師生及社會大眾一同響應活動。

桃園市團委會陳君珩總幹事表示,本次「一起用行動支持在地小農」市集活動,受到民眾熱烈迴響,協助桃園地區小農業者販售「農產品」開闢健康通道,使健康農產品能夠新鮮送至消費者手中,且幫助解決疫情期間的農產品產銷對接問題,讓農戶的收入得到保障;用愛心努力推動公益活動,更希望能擴大服務的精神,落實關懷之核心價值,深入在地社區及回饋社會。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版