全台首場大型魔幻演唱會12月開演 力邀金曲歌手「ABAO阿爆」

全台首場大型魔幻演唱會12月開演 力邀金曲歌手「ABAO阿爆」
(中央社訊息服務20211025 11:29:14)金曲歌手「ABAO阿爆(阿仍仍)」十二月四日將於台北「双融域 AMBI SPACE ONE」舉辦全台首場大型魔幻森林演唱會「聲.森不息」,是一場以8K立體製程,結合數位投影方式進行的虛擬演唱會,將突破場域限制,為娛樂科技、視覺體驗推上新高峰,即日起開放售票。

「聲.森不息」魔幻森林演唱會是全台首場以森林為主題的虛擬演唱會,邀請金曲獎奪三項大獎的實力派歌手「ABAO阿爆(阿仍仍)」挑梁演出,溫柔、強悍的嗓音及穿透力完美詮釋「魔幻森林」的意象,歌曲與大自然場景結合,穿插原住民母語呢喃著大地的故事,為演出最大亮點之一。此次阿爆將以虛擬影像現身,搭配國內外知名金獎團隊Funique VR Studio策畫,經高階影視技術後製而成,帶給觀眾全景包覆的立體視覺。技術團隊走訪台灣十三處大自然秘境,以180度攝影、疊加背景及特效,再透過8K立體製程,產生高畫質影像投影,誕生七個立體森林的魔幻奇景,聲音工程則採用專業度更高的「720度空間聲響」重建展演現場,依照實際場域大小控制聲波反射的頻率,達到沉浸式體驗的效果。本場ABAO阿爆虛擬演唱會於高規格全沉浸展演場域「双融域 AMBI SPACE ONE」開演,位於台北101的全新智能場域,五面沉浸投影,觀眾有如「螞蟻般」視角探索偌大的奇幻森林境地。

不斷為藝文展演努力的udnFunLife聯合數位文創與8K立體VR影視技術領導者Funique VR Studio共同主辦「聲.森不息」ABAO阿爆魔幻森林演唱會,今年十二月四日於「双融域 AMBI SPACE ONE」演出,即日起開放售票,名額有限,購票請上udn售票網(https://reurl.cc/WXA96D),客服專線請洽(02)7721-6958 #2 (每日9:00~18:00)。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版