2021年首場「那年,我們一起聽的歌」老歌演唱會 23日晚間重現點唱秀歡樂時光

2021年首場「那年,我們一起聽的歌」老歌演唱會 23日晚間重現點唱秀歡樂時光
(中央社訊息服務20211025 17:52:02)臺東縣政府推出的2021「那年,我們一起聽的歌」老歌演唱會首場,23日晚間在民權里日式建築文化園區開唱,現場湧入近千名的觀眾,由金牌主持人「邵大倫」用大家最熟悉且親切的問候語「呷飽未」一曲跟大家問候並揭開活動序幕,這場老歌演唱會邀請到兩位金曲歌后張秀卿、王瑞霞一同飆歌、兩人「答嘴鼓」時除了展現出深厚的交情外更把現場氣氛炒到最高點,另外苦情歌王孫情以及鄉土歌王七郎也帶來多首膾炙人口的歌曲,精采絕倫的節目安排讓所有民眾看得意猶未盡。

饒慶鈴縣長到場向鄉親們致意,並表示,因為疫情配合中央疫情指揮中心的規範,現場有人數的限制,無法開放全部的民眾進場,非常感謝很早就到現場卡位的鐵粉。近年來致力於文化藝術的推廣,深耕厚植在地藝文實力,全力提倡藝術下鄉,讓藝文活動散播在每個角落,拉近城鄉距離,將藝文變成生活日常。

文化處指出,為了讓每個年齡層接觸到不同的藝術,活動規劃也分別從兒童到長青族群,如最美南迴公路的「南迴藝術季」、網紅打卡景點「轉角遇見藝術」、融合山海與歷史建築的「台東藝穗節」,還有去年與年輕人接地氣的「電到底-不夜山海電子音樂季」、「那年,我們一起聽的歌」及「吹南風晒音樂」等,深受樂齡民眾喜愛,未來將規劃更多老歌系列活動,從市區延伸到各鄉鎮,讓所有縣民都能享受經典老歌魅力。

「那年,我們一起聽的歌」老歌演唱會第2場即將於11/6(六)18:30在民權里日式建築文化園區,由趙詠華、鄭怡、曾淑勤、胡藝芬、凃佩岑、藍麗婷6位實力唱將帶來「美好新時代」,歡迎鄉親共襄盛舉。Facebook粉絲專頁請搜尋:那年,我們一起聽的歌。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版