柯震東爸媽「月老」尬戲 客串1天累4天跑去收驚

九把刀執導的奇幻國片「月老」入圍今年金馬11項大獎氣勢正盛,劇組今天透露驚喜客串演員超多,連男主角柯震東的爸媽也有演出,沒想到演完累了4天都睡不飽,柯媽還跑去收驚。

改編九把刀同名小說的電影「月老」,由柯震東、宋芸樺、王淨主演,參與演員除了被提名金馬獎最佳男配角的馬志翔外,還有陸明君、洪都拉斯、陳妤、侯彥西、蔡凡熙、劉奕兒、張立昂、蔡昌憲、禾浩辰、劉容嘉等人跨刀演出。

其中最有趣的是柯震東爸媽在劇裡也驚喜露面,柯震東分享,爸媽演完後累了4天,「這樣讓他們知道兒子演戲不是在吃喝玩樂,而且媽媽還特別去收驚,因為她從來沒有那麼累過,回去睡了4天好像都睡不飽,很怕被什麼東西煞到」。

另外,陳妤、侯彥西兩人在片中飾演月老團的資深學長姐,陳妤說剛開始看到劇本時,覺得情節實在太鬧,在車上看劇本時一路狂笑,「直到來讀本的時候,才發現原來導演就是用這個方式在講故事。覺得他之前的作品就是那種鬧中帶著真心的感覺,而且會讓人想要了解導演到底要說什麼?」

侯彥西則對能參與演出特別開心,過去他曾在「那些年,我們一起追的女孩」中飾演勃起一角,和導演九把刀相當熟識。而另外2個也很吃重的角色,九把刀特別找來陸明君飾演牛頭,以及洪都拉斯飾演馬面,讓觀眾覺得十分新鮮。「月老」將於11月24日上映。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版