洛克菲勒資本管理公司成立洛克菲勒資產管理國際公司,將在倫敦開設第一家國際辦事處

洛克菲勒資本管理公司成立洛克菲勒資產管理國際公司,將在倫敦開設第一家國際辦事處

(中央社訊息服務20211027 13:20:09)紐約--(美國商業資訊)--洛克菲勒資產管理(RAM)是洛克菲勒資本管理公司(Rockefeller Capital Management)旗下事業部,在全球股票和ESG投資方面擁有長期的投資記錄。該公司宣佈成立洛克菲勒資產管理國際公司(Rockefeller Asset Management International),以擴大其在歐洲市場的業務版圖。初步的擴張計畫包括在倫敦開設辦事處,以便為英國、歐洲和亞洲的客戶提供更佳服務。

洛克菲勒資本管理公司總裁兼執行長Greg Fleming表示:「我們的資產管理業務在整個歐洲已形成強勁的成長態勢,我們很高興能夠繼續為國際客戶提供全套永續的投資產品,並不斷擴大本土業務。」

RAM在歐洲強勁成長,該公司最近獲得2021年負責任投資原則(PRI)獎的「年度ESG融入措施」獎。在過去兩年中,該公司從歐洲投資者處獲得逾25億美元資產,並推出在愛爾蘭註冊的可轉讓證券集合投資計畫(UCITS)架構——UCITS ICAV,以及兩支ESG改善者(ESG Improvers)和參與驅動型基金,在15個國家註冊分銷。該公司於2020年12月推出第三支股票UCITS基金,專注於氣候變遷。如今,RAM的機構客戶遍佈歐洲九個國家。

RAM總裁兼投資長David Harris表示:「RAM充分利用我們的ESG整合式股權研究能力、以洛克菲勒之名建立的30年永續投資歷史、數十年的股東參與經驗,以及由參與研究過程的科學顧問構成的獨特網路,因而在歐洲得到了長足發展。」

RAM業務策略與企業發展主管John “Chip” Montgomery擁有長達30年的金融服務經驗,已被任命為新成立的洛克菲勒資產管理國際公司的總裁。在這一職位上,Montgomery先生將利用豐富的經驗以及與歐洲仲介機構和客戶的深厚人脈,監督該公司的非美國市場策略,包括在2022年開設倫敦國際分銷中心的計畫,以及為資產管理業務建立英國團隊。

Montgomery補充道:「我們對歐洲投資者的投入正在增加,我們很高興在美國以外的擴張計畫中邁出最初的步伐。為了確保我們以一流的方式經營業務,我們必須在該地區立足,並與配置者和資產擁有者合作,這是至關重要的。我們看到,我們的主題策略和參與過程迅速引起了歐洲和其他地區投資者的共鳴。我們正處於為洛克菲勒資本管理公司建立國際資產管理特許經營的早期階段,我們對迄今為止所取得的進展感到滿意。」

關於洛克菲勒資本管理公司洛克菲勒資本管理公司成立於2018年,是首屈一指的獨立私營金融服務公司。該公司最初以約翰•D•洛克菲勒家族辦公室的形式成立於1882年,現已發展到從全美29個辦事處為超高淨值和高淨值個人及家庭、機構和企業提供策略建議。截至2021年9月30日,該公司三個業務部門管理的客戶資產約為850億美元。這三個部門分別是:洛克菲勒全球家族辦公室(包括私人財富管理和家族辦公室業務兩個分部)、洛克菲勒資產管理和洛克菲勒策略諮詢。

關於洛克菲勒資產管理(RAM)洛克菲勒資產管理是洛克菲勒資本管理公司旗下的事業部,在嚴格的投資流程和高度協作的團隊文化推動下,提供涵蓋主動、多因子被動和主題法的股票和固定收益策略,以尋求在多個市場週期中取得優異績效。憑藉在全球投資和ESG整合式研究方面30多年的經驗,我們將獨特的世界觀和長期投資視野,與結合傳統和非傳統分析的深入基礎研究搭配,提供投資界鮮有的見解和結果。截至2021年9月30日,洛克菲勒資產管理公司的資產管理規模為125億美元。如欲瞭解更多資訊,請造訪https://rcm.rockco.com/ram。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211025005119/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版