ComplyAdvantage與Elliptic合作推出區塊鏈分析和交易監控工具

ComplyAdvantage與Elliptic合作推出區塊鏈分析和交易監控工具

(中央社訊息服務20211027 14:17:33)這些監管科技創新公司現已推出專為快速成長的加密貨幣企業設計的全面加密貨幣支付法規遵循解決方案

紐約和倫敦--(美國商業資訊)--致力於改革金融犯罪偵測方式的全球資料科技公司ComplyAdvantage和加密資產風險管理解決方案的全球領導者Elliptic今日宣佈新的區塊鏈分析和交易監控工具,可協助加密資產公司偵測和避免金融犯罪。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211025005582/en/

這一業界首創的解決方案由加密資產反洗錢(AML)監控平臺Elliptic Navigator提供支援。快速成長的加密資產公司可借助這一工具實施持續的「反洗錢」監控、反詐騙和制裁策略,從而幫助該行業迴避涉及金融犯罪(包括資助恐怖主義)風險的顧客和客戶。

這一合作關係的達成正值該行業的關鍵時刻,因為隨著NFT(非同質化代幣)、隱私錢包和去中心化金融(DeFi)網路等新服務的引進,監控加密貨幣交易的能力已變得相當具有挑戰性。針對這一情況,金融行動特別工作組(FATF)和歐盟委員會已經發佈了更多法規,為現有金融服務立法未涵蓋的加密貨幣資產提供更大的確定性。

經由將Elliptic的區塊鏈分析技術整合到ComplyAdvantage平臺,將法幣和加密貨幣風險評估兩個領域結合起來,用戶將能夠強化風險管理流程,深入瞭解區塊鏈交易歷史和風險評分,並減少在整合法幣和加密貨幣之間的法規遵循工作流程上花費的時間和成本。

ComplyAdvantage平臺的新功能包括:

偵測高風險加密貨幣交易—加快法規遵循檢查,盡量減少人工干預,並借助以Elliptic區塊鏈分析為基礎的自動交易風險評分來降低成本。

識別高風險客戶—監控您的客戶在其所有加密貨幣交易中的加密貨幣活動。利用Elliptic資料集的精密分析和風險指標及早發現可疑活動。

追蹤資金來源和目的地—利用Elliptic Navigator的區塊鏈追蹤功能來審查資金的來源或去向,以確定其最終來源或目的地。

簡化可疑活動報告(SAR)的提交—保持加密貨幣交易的完整稽核軌跡,並匯出完整、正確的記錄,以便輕鬆提交可疑活動報告。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版