2021崑大盃電競暨原創設計大賽 11月決戰召喚峽谷

2021崑大盃電競暨原創設計大賽 11月決戰召喚峽谷
崑山科技大學電腦與遊戲發展科學學士學位學程為了結合設計與電競,舉辦「2021崑大盃電競暨原創設計大賽」,與合作廠商Acer Predator、神奕科技、大西洋飲料股份有限公司、國信食品股份有限公司一同辦理,活動總獎金上看新臺幣8萬元。即日起報名至11月4日,歡迎全國具有藝術才華和熱愛電子競技的同學踴躍組隊參與!

電子競技作為數位時代的新興競技運動,電競已被視為未來可發展的策略性產業之一,臺灣電競產業缺乏遊戲產業開發人才,有朝一日也能在電競舞台上看到台灣自製遊戲電競競賽。崑大電競學程辦理「崑大盃電競暨原創設計大賽」已邁入第二屆,期待藉由設計結合電競的賽事,能帶動整體電競產業正向循環發展。

為避免人群聚集形成防疫破口,該次競賽仍全程採用線上競賽,決賽當日在崑大電競館同步進行實況轉播。該場域斥資2千萬元引進電競最新轉導播設備,非常適合舉辦各類型電子競技賽事,也是培育實況播報與電子競技實戰能力人才之重要基地,活動將在Twitch及FB直播四強、季殿和冠亞賽,歡迎大家觀看,支持電競比賽及相關產業。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版