Solaria贏得美國國際貿易委員會(ITC)對阿特斯(CSIQ)侵權案的初步裁決

Solaria贏得美國國際貿易委員會(ITC)對阿特斯(CSIQ)侵權案的初步裁決

(中央社訊息服務20211028 11:26:43)加州弗里蒙特--(美國商業資訊)--總部位於美國的先進太陽能產品全球供應商Solaria Corporation今天宣佈,公司在阻止阿特斯陽光電力集團(Canadian Solar, Inc., CSIQ)侵犯其兩項突破性美國專利的行動中,已贏得美國國際貿易委員會(ITC)的重要裁決。這兩項專利涵蓋疊瓦式太陽能模組以及將光電(PV)條與太陽能電池分離以用於疊瓦式太陽能模組的製程。Solaria的疊瓦式太陽能電池元件技術可提供比傳統太陽能模組更高的效能。

由ITC指派負責審理Solaria對阿特斯訴訟案的法官做出了初步裁定,認定中國太陽能電池板製造商阿特斯在進口疊瓦式太陽能模組時違反了經修訂的《1930年關稅法》第337條。法官的裁決認定:

•違反美國專利10,651,333;以及•違反美國專利10,763,388

法官的初步裁定明確表示,阿特斯未經許可而使用Solaria的創新成果和技術,違反了美國專利法。在裁決中,法官駁回了阿特斯提出的專利無效及未侵權主張。

Solaria相信ITC將發佈排除令,禁止阿特斯在美國進口和銷售疊瓦式模組。

Solaria執行長Tony Alvarez表示:「Solaria擁有超過250項專利,並已投資逾2億美元用於開發先進的太陽能電池板技術。Solaria願與認可Solaria智慧財產權價值的公司合作;我們已將Solaria的技術授權給業界其他公司。然而,當阿特斯等外國公司無視美國專利並侵犯我們的核心智慧財產權時,Solaria將積極捍衛自己的智慧財產權,反對任何侵權行為,為公司自身和重要合作夥伴保護我們的技術。」

關於Solaria

Solaria公司是總部位於美國的太陽能光電科技與系統公司,在太陽能創新和產品開發方面擁有20年歷史。Solaria以先進的工程和自動化技術提供卓越的現場績效和無與倫比的美觀性,為分散式清潔發電奠定基礎。Solaria總部位於美國加州。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.solaria.com。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版