軍公教111年加薪4% 城市科大宣布率先跟進調薪

行政院長蘇貞昌今天核定民國111年軍公教調薪方案,明年元旦起加薪4%。台北城市科技大學也宣布,將配合行政院加薪腳步,明年起調高薪資4%。

台北城市科技大學發布新聞稿指出,校方將配合行政院加薪腳步,明年起跟著國立大學調高薪資4%,成為率先跟進的私立科大,期許藉著照顧教職員,讓教職員能為學生提供更優質的教學及輔導品質,厚植學生就業力。

城市科大提到,近年辦學績效有目共睹,在經濟部的「2020年專利百大排行」高居專利申請排行第10名,是全國唯一榮登前10大的大學;另外,妝管系學生與超過30國菁英線上競賽,贏得「IBI Awards國際美妝大賞」彩妝與髮型冠軍,烘焙學程學生也榮獲「法國米爾國際美食挑戰賽」最佳點心特別獎。

台北城市科技大學校長馮美瑜表示,校方致力發展辦學特色,推動產學合作,培育學生國際移動力,辦學成效獲肯定,近3年榮獲教育部獎補助款金額共新台幣近2億元,是台北市私立科大第1名;未來將秉持作育英才的初心,以提升優質學習環境為目標,盼帶給國家持續進步的軟實力。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版