EcceAsia計畫:歐洲橄欖種植悠美文化在臺推廣之旅

EcceAsia計畫:歐洲橄欖種植悠美文化在臺推廣之旅

(中央社訊息服務20211028 16:20:54)台北--(美國商業資訊)-- 10月27日,「EcceAsia計畫:歐洲橄欖種植悠美文化-亞洲推廣之旅」以視訊向同產業的團體機構及經銷商們召開正式記者會。該計畫由歐盟資助,為期三年,旨在日本與臺灣推廣歐洲特級初榨橄欖油。

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20211027005520/zh-HK/

這是一項多國計畫,透過提出該專案、同時也是受益者的義大利與葡萄牙組織參與: Unaprol (義大利橄欖生產商協會),CAP (葡萄牙農業同盟)。該計畫為推廣行動提供了發展舞台,綜合不同管道的溝通方式,旨在提升這兩個國家對歐洲特級初榨橄欖油的認識、知識與使用等目標。

EcceAsia計畫中最主要的兩個目標族群,就是消費者和經銷商。

在第一年,計畫透過不同管道的溝通、廣告、公關、社群媒體以及安排近1000個推廣日等行動,能在日臺兩國達到百萬計的消費者觸及率。臺灣方面,為期400多天的推廣活動,在臺北的精選餐廳、銷售據點進行。這也得益於Goodwell (固德威生活美食家)連鎖門市的大力參與。活動中透過文宣手冊、品嚐、培訓,將歐洲橄欖種植的悠美文化,真實呈現給臺灣的消費者。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版