雅詩蘭黛公司宣佈國際業務部總裁Cedric Prouvé在走過非凡職業生涯後退休

雅詩蘭黛公司宣佈國際業務部總裁Cedric Prouvé在走過非凡職業生涯後退休

(中央社訊息服務20211028 18:20:52)紐約--(美國商業資訊)--雅詩蘭黛公司(The Estée Lauder Companies, NYSE:EL)(簡稱“ELC”)今天宣佈,國際業務部總裁Cedric Prouvé在為公司工作27年後,決定從2022年6月30日起退休。Cedric的繼任者將於稍後公佈,從2022年2月開始,Cedric將與繼任者合作,以支援平穩而順利的過渡。

Cedric是富有遠見且備受尊敬的全球業務領導人,自2003年以來與其傑出的全球團隊一起領導雅詩蘭黛成功的國際業務——包括北美以外的所有銷售和利潤、全球銷售分支機搆和分銷商關係的所有活動,以及旅遊零售業務。在他卓越的職業生涯中,Cedric在提升和運作由區域總裁和分公司總經理構成的公司全球網路方面扮演重要角色,並與集團和品牌總裁及職能部門領導人密切合作,在國際市場整合全球行銷策略。

在Cedric的領導之下,雅詩蘭黛的國際業務自2003年以來大幅成長,從最初約占總業務規模的43%成長到2021會計年度的大約77%。在他的任期內,雅詩蘭黛的全球分公司增加到超過35個,國際業務版圖也擴大至150多個國家和地區,並在成熟和新興市場對人才、第三方關係和創新研發進行策略性投資。

雅詩蘭黛總裁兼執行長Fabrizio Freda表示:「在瞬息萬變的產業中,Cedric的策略性遠見、鼓舞人心的領導風格和獨特的團隊創建能力是雅詩蘭黛國際業務獲得成功不可或缺的一部分,而我們也為未來的成長做好了充分準備。我非常享受與Cedric多年來的密切合作,感謝他以融合熱情、貼心,以及尤其是良善的方式領導我們的國際業務部。我們將用心銘記他的正能量、充滿活力的風格、關懷他人的天性和深厚的國際專業知識。」

Cedric的成就非凡。他在建立雅詩蘭黛國際架構方面扮演舉足輕重的角色,幫助制定並實施了公司成功的區域和分公司架構。在這一架構中,他建立了由傑出的全球和本土專家組成的多元化團隊,與全球各地的區域總裁和分公司總經理培養了深厚且持久的關係,並與全球主要零售商和商業夥伴建立了密切關係。

在其任期內,Cedric提出了多項全企業計畫和策略性轉型重點,幫助確保公司在亞太地區和中國(其第二本土市場)建立適當的能力。從這項策略性工作的最初階段開始,Cedric就幫助雅詩蘭黛塑造了價值鏈主張,最終促成了公司位於上海的全球創新研發中心和日本生產設施的建立,這兩者將有助於繼續支持雅詩蘭黛在該地區和全球的長期成長。

自1994年加入雅詩蘭黛以來,Cedric的職業軌跡包括擔任區域、分公司和業務領域的多個領導職務。他加入公司時擔任亞太區旅遊零售總經理,隨後不久又出任新加坡分公司的總經理。他還曾擔任全球旅遊零售部副總裁兼總經理,在應付各種挑戰的同時,積極管理為旅遊零售通路引進新品牌和專門行銷計畫而帶來的商機。在晉升為國際業務部總裁之前,Cedric是日本分公司的總裁兼總經理。

雅詩蘭黛執行董事長William P. Lauder表示:「在他的職業生涯中,Cedric敏銳地以公司價值觀為本領導企業,並在全公司培養有意義的合作關係,從而對整個企業有重大貢獻,同時也充實了本公司的文化。Cedric的策略性洞察和他坦率而富有魅力的溝通風格,使大家都受益匪淺。我謹代表公司和雅詩蘭黛大家庭,祝福Cedric在他理應享有的退休生活中一切順利。」

關於雅詩蘭黛公司

雅詩蘭黛公司(The Estée Lauder Companies Inc.)是全球首屈一指的優質護膚品、化妝品、香水及頭髮護理產品生產商、行銷商和銷售商。公司的產品行銷全球約150個國家和地區,旗下品牌包括雅詩蘭黛、Aramis、倩碧、Lab Series、Origins、Tommy Hilfiger、M•A•C、海洋拉娜(La Mer)、Bobbi Brown、Donna Karan New York、DKNY、Aveda、Jo Malone London、Bumble and bumble、Michael Kors、Darphin Paris、TOM FORD BEAUTY、Smashbox、Ermenegildo Zegna、AERIN、Le Labo、Editions de Parfums Frédéric Malle、GLAMGLOW、KILIAN PARIS、Too Faced、Dr. Jart+以及DECIEM系列品牌,包括The Ordinary和NIOD。

ELC-C ELC-L

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版