嘉義救國團冬令兒童各項體驗式課程開始報名中

嘉義救國團冬令兒童各項體驗式課程開始報名中
您擔心孩子的放假生活裡只有電視及電玩嗎?根據日本大學(Nibon University)的研究:孩子經常玩電玩及看電視,由於只是單向的接收與重覆的機械反應,長期下來會造成孩子的大腦機能下降、反應遲鈍。難得的寒假不應該是一昧的放任與鬆懈,應利用此一期間,規劃讓孩子輕鬆快樂的學習,因為輕鬆,孩子更願意學,藉由「玩」、「運動」讓孩子發揮想像力、學習人際間的互動、活化腦力、集中思考,累積孩子未來的基本能力。

再不久就是寒假,隨著全台遂步解封,孩子的假期該怎麼過呢?學科學DIY?學運動?學烘焙?嘉義救國團為即將來臨的寒假,安排多元化的營隊,包括孩子公認最有興趣及喜愛的樂高動力機械、科學營、魔術營、甜點動手作、手工皂、全腦開發等,讓你的孩子從活動中體悟到專業的知識與技巧,都是在學校中無法習得的常識。讓孩子在這裡學習獨立和社交技巧,自我表達的能力變好,團隊的鼓勵也增強了自信。種類包括科學、人文藝術、體能等等,讓孩子探索興趣,過個精彩歡樂假期!

歡迎有興趣的家長可向嘉義救國團查詢,亦可運用嘉義救國團官網及嘉義救國團終身學習中心粉絲專頁查詢,或電洽嘉義救國團,服務電話(05)2770482。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版