司馬庫斯、鎮西堡巨木國度探險隊

司馬庫斯、鎮西堡巨木國度探險隊
疫情陸續降溫,是時候可以開始重回群山的懷抱,讓新竹救國團帶大家前往新竹最深山、頗負盛名的司馬庫斯、鎮西堡兩大神祕部落,帶你穿梭在巨木森林間,靜靜的深呼吸,遠離塵囂來一趟最佳的心靈洗滌旅程。一般而言要一次走訪司馬庫斯、鎮西堡二個部落群是較具辛苦且勞累的。但新竹救國團特別結合在地的義工資源,規劃三天兩夜就可以較輕鬆且舒服的方式讓民眾可以一次遍覽新竹縣後山的兩大神祕部落。活動中全程以九人座車接送,享受VIP級的待遇,住宿地點更安排二晚皆住在位於司馬庫斯及鎮西堡交界處的泰崗部落中的「崗好山莊」,到哪個部落路程都剛好,更省下了要搬動行李次數和時間,這樣的規劃將讓民眾輕鬆造訪兩個具有巨木國度的部落,及揭開泰崗、新光二個部落的神秘面紗。

三天兩夜不僅帶你認識台灣十大巨木步道,還會帶你了解部落生態、傳統建築及品嘗泰雅部落美食,詳細行程規劃請洽新竹救國團03-5153383#23。喜歡大自然或熱愛原民傳統文化的您,可別錯過,新竹救國團於冬令只安排兩梯次◆1/23-1/25◆2/10-2/12,快安排好三天兩夜的假期一起上山感受巨木的震撼,吸收天然的芬多精。

最新生活新聞
行動版 電腦版