崑大公廣系辦理教師精進工作坊分享競賽經驗 鏈結高中職教學

崑大公廣系辦理教師精進工作坊分享競賽經驗 鏈結高中職教學
(中央社訊息服務20211126 13:34:02)為提升系上教師教學品質,崑山科技大學公共關係暨廣告系於本月4日辦理教師精進工作坊,邀請長榮高中設計群王連宇老師、楊文迪老師及南英商工影視科蔡佳玹主任、高蔡元豪老師一同參與,當天也特別請到《老鷹之手》導演賴麗君一同參與工作坊,共同分享教學資源、精進教學品質。

崑大公廣系辦理工作坊,在座談中透過高中職教師們分享教學方法與策略教導,讓公廣系的教師們了解高中職端課程內容,並理解更多課程設計型態與風格。當日蒞臨辦理講座的賴麗君導演也一起參與座談,與教師們分享廣告及行銷對於電影的重要性,並期望學生提升多元學習的觀念。

近期公廣系正舉辦第二屆國際坎城創意競賽,徐玉瓊老師也向高中職教師們分享,如何將專業所學發揮在競賽上,將學習與創意做更深度的連結與資源共享,同時提升學生的實務經驗,擴大學習視野。此次競賽活動也提升了高中職端與大學端教學上的鏈結。

座談會後,高中職教師與學生一同體驗系上專業實驗室設備,公廣系陳薇薇主任表示:「近年來公廣系為提升教師教學品質、改善學生學習環境,不斷地更新各個實驗室設備功能,除了可強化學生實務學習的資源,也能與變動迅速的職場做接軌。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版