救國團推動學習型家庭 鼓勵婦女朋友健康管理 讓生命活出自信與光彩

救國團推動學習型家庭 鼓勵婦女朋友健康管理 讓生命活出自信與光彩
由花蓮縣政府社會處指導,花蓮縣救國團承辦之學習型家庭「健康城市、幸福家庭」社區婦女研習,日前在救國團花蓮學苑舉辦,活動邀請擁有美國ACI高級儀態訓練師及英國夏洛特女王國際研修院高階儀態訓練師執照梁燕玲講師講授「健康女性美麗有理」議題,受到婦女朋友的歡迎。

繼11/15日場次後,這次結合花蓮市團委會、工商青年社會服務隊、真善美聯誼會及新住民人文發展交流協會等單位協辦,參加人員有32位獲得佳評。活動伊始,梁老師以輕鬆活潑的方式,透過播放簡報向大家介紹了許多現代女性的生理健康問題及如何健康的飲食以及舒壓。現代女性在光鮮亮麗的外表下,若能懂得在心靈上彩妝,人生將會是健康、亮麗且多彩多姿,並透過均衡飲食攝取必要營養素與正常作息配合運動,將能擁有美麗肌膚的容顏。讓自己找到人生的目標,規劃自己,活出自我,邁向成功。從生活細節去培養打造屬於自己年齡的魅力,從美麗的容顏到合宜的衣著,再從優雅的肢體動作到聰慧的心靈,從自信的言語到寬恕的待人,從珍愛自己到關愛別人,從健康的身體到健全的心靈,您將成為與眾不同的健康女性。

救國團總幹事林耀埜表示:救國團深深感受到現代女性對於家庭、工作及社會的付出,因此特別舉辦四場『健康城市、幸福家庭~婦女系列講座』,藉由提醒各位婦女朋友,要保養保健自己的身體,重視自己生理的變化,讓自己不僅是健康美麗、更是有信心地面對生活的挑戰,成為新時代的女性。並勉勵婦女朋友忙事業工作、忙家庭相夫教子,但千萬不要忘記好好寵愛自己、善待自己,讓愛自己成為一種習慣、一種態度、一種生活的方式,讓身心靈獲得滿足與健康。並鼓勵多參與活動,充實婦女知識技能及正確了解女性健康管理,讓生命活出自信與光彩。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版