拼經濟 北市就服週週徵 釋出159個職缺

拼經濟 北市就服週週徵 釋出159個職缺
隨著疫情的穩定,北市就服處積極進行每週微型徵才活動,讓想轉職求職的朋友跳過冗長的投件等候期,與廠商直接面試,迅速上班。北市就服處於11/30及12/2邀集6家知名企業於就服站舉辦現場徵才活動,提供159個工作機會,歡迎準備求職、社會新鮮人、二度就業或有轉職、兼職需求的民眾,可親自至臺北市各就業服務站參加現場徵才活動。

勞動局長陳信瑜表示,足跡遍佈全球的食品原料製造廠商-柏泰食品釋出業務專員4名,工作經驗不拘,35K起薪,食品品管人員1名,高薪達33K,1年以上工作經驗,需熟悉食品法規/HACCP/ISO 22000管理系統,作業員5名,薪介於33K-38K,工作經驗不拘,高中學歷,工作時間9時-17時,週休二日,作息固定,勞動條件齊備,升遷管道順暢,家庭照料或夜間進修均可顧及,歡迎應畢生、夜校生、二度就業或有轉職需求的朋友前來投件面試。

此外,統一集團投資的速食品牌『21風味館』(二十一世紀生活事業(股)公司)釋出門市儲備主管2名,高薪達41K,大學畢,具備餐飲業店經理資格2年以上者,及通路商品行銷專員,高薪達38K,具2年以上工作經驗,商學系或食品科系,歡迎原住民(原住民族工作權保障法)、二度就業及中高齡求職者加入其工作行列。

聯華實業投資控股旗下的歐奇餐飲,釋出內場廚師及外場服務人員,高薪達36K,月休9-10日,優於勞基法規定。連續多年榮獲北市府菁業獎肯定的優質廠商安心食品(摩斯漢堡)釋出營運儲備幹部20名,33K起薪,專科以上,工作經驗不拘。

另外,在兼職工作方面,安心食品(摩斯漢堡)、二十一世紀生活事業(股)公司、歐奇餐飲(股)公司以及全聯實業(股)公司都提供了許多兼職人員的工作機會,歡迎銀髮族、二度就業婦女、打工族及轉換跑道的求職者前往參加面試。

本週廠商還有財團法人第一社會福利基金會,就服處指出,此次徵才活動地點為11月30日在內湖、北投就服站舉辦,12月2日在景美、信義和艋舺就服站舉辦,活動時間皆為下午2至4時,參與廠商目前皆無勞資爭議及無薪假狀況。

陳信瑜最後再補充,北市推出「青年職涯儲值護照」方案,針對初次尋職未就業4個月以上的18歲至29歲青年,提供尋職津貼,實施相關內容請上「台北就業大補帖」網站,且為提高廠商僱用率,鼓勵民眾穩定就業,疫情期間推出的「安穩僱用計畫2.0」計畫實施期間已延長至111年6月30日,民眾請把握參加徵才活動,爭取與廠商直接面試機會;僱用加保後如持續穩定就業,勞雇雙方皆能獲得補助獎勵,相關內容詳見「台灣就業通」網站。

「就業媒合服務完全免費!」陳信瑜提醒,防疫新生活期間,參加各就服站現場徵才活動之求職民眾,當天需配合各就服站進行量體溫及酒精手部消毒作業外,並全程配戴口罩。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版