大直享樂生活e集送商圈多項精美好禮 等你來抽!

大直享樂生活e集送商圈多項精美好禮 等你來抽!
疫情逐漸趨緩,為協助商圈活絡發展,台北市大直商圈發展協會辦理「大直享樂生活e集送」活動,自即日起至110年12月5日線上登場!凡於活動期間至特約店家消費滿額,並加入「2021大直享樂生活e集送」LINE@活動帳號,經由店家蓋章確認後即可集點抽獎,每100元為1點、集滿3點就可立即線上抽Line points,活動期間點數皆可累計,總計18萬點的LINE points送給您,使用五倍券或台北熊好券消費,加碼直接送1點,買越多抽越多,更有大直商圈精美好禮加碼送!您是否已摩拳擦掌準備開始好好犒賞自己了呢?趕快拿出手機加入「2021大直享樂生活e集送」Line@活動帳號吧!

大直商圈聚集了眾多知名的百貨賣場、星級飯店與美食餐廳等休閒娛樂場域,是北部知名的優質複合式商圈,為持續輔導台北市大直商圈發展協會推廣商圈特色,今年首次透過Line@平台推出消費集點抽獎活動,串聯商圈特色店家提供精美好禮,不僅吸引民眾前來大直商圈消費遊逛,同時也行銷推廣商圈特色商品。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版