Skytec選擇Esri的技術來為其新推出的精準保護管理應用程式提供支援

Skytec選擇Esri的技術來為其新推出的精準保護管理應用程式提供支援

(中央社訊息服務20211202 13:51:50)初創公司Skytec的Ranger應用程式使用雲端託管的無人機和衛星影像來為用戶提供土地監測服務

加州雷德蘭茲--(美國商業資訊)--Skytec新推出的應用程式採用從空中拍攝的清晰影像來管理保護計畫和驗證企業環境承諾,此應用程式是與Esri合作的成果,並由後者的ArcGIS Image for ArcGIS Online提供技術支援。Skytec是總部位於田納西州查塔努加的地理空間和遙測公司,該公司的Ranger應用程式使用無人機和衛星影像從空中遠距監測用戶的地產狀況。

Ranger會在出現變化時提供通知,而無需花費昂貴的費用和時間進行現場監測。可觀測的土地變化包括他人侵佔;森林砍伐;即將發生的蟲害;以及其他環境問題,包括天然和非天然災害,如洪水、火災和洩漏。

Skytec科技長Andrew Carroll表示:「ArcGIS Image for ArcGIS Online使我們有更多時間來專注於我們最擅長的領域——分析,而非必須架設各種需要在幕後操作的基礎設施。Esri讓我們可以將這些安全的後端系統都整合進來。」

該項技術由智慧定位領域的全球領導者、總部位於加州雷德蘭茲的Esri提供,能在雲端處理並安全地儲存為可供Skytec的Ranger應用程式運用的影像。

Esri創辦人兼總裁Jack Dangermond表示:「如果能夠理解並準確衡量成功,保護工作則成功了一半,而且這款應用程式能讓用戶瞭解他們的努力所帶來的確切影響。Skytec打造了我們的世界應付迫切的氣候問題所需的永續解決方案,我們很高興能與他們合作,一起提供幫助公司成長的工具。」

透過Ranger,客戶可以選擇接收定時報告的頻率,這些報告會展示出各種活動情況,並突顯他們希望監測的區域變化。如果客戶想要瞭解關於某一變化事件的更多資訊,他們還可以訂購更高解析度的衛星影像或無人機用雷射雷達捕捉的影像,或者讓他們自己的員工來親自觀察。然後,Esri的ArcGIS Survey123應用程式會對客戶的這些選擇進行協調。

在ArcGIS Image for ArcGIS Online的幫助下,Ranger目前正在監測全美超過10萬英畝的土地。其客戶包括帕爾默土地保護協會(Palmer Land Conservancy)和哈德遜高地土地信託基金(Hudson Highlands Land Trust)。

Skytec執行長Bill Rogers和Carroll在商用無人機剛開始起步的時候創辦了這家公司。他們先是用無人機來監測小型場地,然後進一步擴展,納入有人駕駛飛行的觀測服務。現在,憑藉來自Planet的衛星影像,Skytec希望Ranger能成為應付氣候變遷的全球性解決方案,提供宏觀的土地觀測以驗證保護策略是否有效。

Rogers表示:「我們期待客戶提出對全球任何地點、任何級別的無縫監測需求。從天然資源管理到環境變化緩解公司和公用事業機構,此項服務可以讓眾多行業的客戶從中受益。」

此應用程式還具有證明相關實體組織是否遵守其環境承諾的潛力。

最新生活新聞
行動版 電腦版