綠源、中國銀行、騰訊、華為、雅蘭、莎莎、周大福和中國信託商業銀行榮獲2021年度線上世界品牌大獎

綠源、中國銀行、騰訊、華為、雅蘭、莎莎、周大福和中國信託商業銀行榮獲2021年度線上世界品牌大獎

(中央社訊息服務20211202 13:52:47)倫敦--(美國商業資訊)--在第14屆世界品牌大獎(World Branding Awards)頒獎典禮上,共有來自60多個國家的超過500個品牌獲得「年度最佳品牌」(Brand of the Year)稱號。今年,大獎主辦者世界品牌論壇(World Branding Forum)首次線上舉行頒獎典禮,來自世界各地的100多位嘉賓以遠距連線的方式出席,共同慶賀得獎品牌的成就。

在肯辛頓宮舉行的首次線上頒獎典禮上,Spotify、Zoom、養樂多(Yakult)、Netflix、亞馬遜、樂高集團、露得清(Neutrogena)、雀巢咖啡、亨氏(Heinz)、萊雅、星巴克、谷歌和VISA等世界一流品牌榮獲「國際級品牌」稱號。

中國大陸的綠源、中國銀行、騰訊、海爾和華為;香港的恒生銀行、雅蘭(Airland)和莎莎(Sa Sa);以及臺灣的臺灣啤酒(Taiwan Beer)、華碩(ASUS)、中華電信(Chunghwa Telecom)和中國信託商業銀行(CTBC Bank)等品牌榮獲「國家/地區級品牌」。

其他國家級得獎品牌包括家樂福(法國)、雅蘭(香港)、Sparco(義大利)、事必勝(Spritzer)(馬來西亞)、盤谷銀行(Bangkok Bank)(泰國)、金光置地(Sinarmas Land)(印尼)、Tanduay(菲律賓)、土司工坊(ToastBox)(新加坡)、Tanishq(印度)、Nahdi(沙烏地阿拉伯)和Natural Aqua Gel Cure(日本)。

今年僅有12家品牌被評為「區域級」優勝品牌,包括Farmhouse、H&M、Mr D.I.Y.、迪朗奇(De’longhi)和潘朵拉(Pandora)。該論壇獨特的提名、評審和評選過程決定了只有極少數品牌能夠獲得這一殊榮,最終結果中有70%的決定權來自於消費者參與,以選出大眾喜愛的品牌。

世界品牌論壇主席Richard Rowles表示:「對全球企業而言,2021年是極為艱難的一年。新冠疫情迫使許多品牌進行調整,以適應新常態,我們的獎項旨在表揚這些企業在品牌建設和行銷方面的努力。每個得獎品牌都贏得消費者的喜愛和信任,我們的獎項即是明證。」

自該獎項設立以來,已收到超過130萬消費者投票。今年,全球有超過34.5萬消費者參與提名過程。平均每個國家只有7個品牌獲獎,這充分證明,贏得世界品牌大獎的確是得之不易的非凡成就。

該論壇計畫明年繼續在肯辛頓宮舉辦頒獎典禮。

###

關於世界品牌大獎世界品牌大獎是世界品牌論壇主辦的知名獎項,旨在表揚全球卓越品牌所取得的成就。世界品牌論壇是註冊的全球非營利性組織。如欲瞭解更多資訊,請造訪https://awards.brandingforum.org。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211130005597/en/

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版