普利司通亞太地區榮獲2021年集團貢獻獎之CSR領導白金獎

普利司通亞太地區榮獲2021年集團貢獻獎之CSR領導白金獎
• 普利司通亞太地區在今年第13屆集團貢獻獎中獲兩項大獎•這是普利司通亞太地區連續第4年榮獲集團貢獻獎•這些獎項展現了我們的CSR承諾─「以行動貢獻社會」

普利司通亞太地區身為永續移動解決方案領導品牌,在2021年第13屆集團貢獻獎榮獲兩項大獎。

今年集團貢獻獎聚集了100家公司參加、共350件提案,其中,50家公司分別獲得16個類別中的最高獎項。普利司通亞太地區今年特別因為提供受自然災害與COVID-19疫情衝擊的社區援助,獲得了最高級別的CSR領導白金獎。台灣普利司通作為贏得這項殊榮的成員之一,深感榮耀。

普利司通亞太集團旗下的普利司通澳洲與紐西蘭也因為在當地推展了體育支持性活動獲得了社區貢獻獎。其包括了為兒童與潛力運動員舉辦與奧運與帕運選手學習交流的活動,以及交通安全教育推廣計畫。

永續發展暨CSR副總Sreepadaraj Karanam表示,「我們非常榮幸獲得這項榮譽。普利司通致力於改善人們移動、生活、工作以及遊憩的方式。這是普利司通使命和文化中不可或缺的一部份。分別獲得CSR領導獎和社區貢獻獎的白金獎與金獎,再次肯定我們為未來世代創建一個更安全、更公平的、更靈活的永續世界的承諾。我們致力於當地的COVID-19援助工作,同時,我們也不會忘記投入資源幫助遭受自然災害的受害者。我們期望在未來幾年將在企業社會責任和社區建設作出更多貢獻。」

今年是普利司通亞太地區及其所屬集團連續第四年因傑出的CSR行動,受到由The Pinnacle Group International組成的集團貢獻獎所認可。集團貢獻獎是亞太地區最受關注的CSR獎項之一。旨在表彰創新且優良的CSR計畫,這些計畫展現了公司在營運的同時,面對個人、社區以及環境的道德與尊重的領導與承諾。所有參件提案由來自不同行業以及領域的國際公認專業人士組成的評選小組進行審議,以確保過程與結果是公平且客觀的。

亞太區年度CSR行動綜覽

提供COVID-19 和自然災害相應救濟

2020年,疫情並非唯一的危機,自然災害持續肆虐世界各國。其中,許多天災發生在COVID-19大流行期間,導致援助和防疫措施難以平衡。考量到亞太地區的地域性不同,普利司通擴大了援助範圍,包括捐血、自然災害救濟、為有急需的人供應物資,以及為處於封鎖狀態的孩童帶來娛樂。

為受天災影響的地區提供援助

- 印尼Bekasi和Karawang地區的洪水災民獲得了基本民生物資、藥品,街道環境也獲得清理。

- 受莫拉菲颱風與洪水影響,越南廣平省與廣治省的400個家庭獲得了基本的廚房用品和外套。

- 普利司通捐贈了30萬澳幣(23.2萬美元),為受森林大火破壞的社區和在救火任務中失去家人的人提供修復與幫助,並提供動物和野生棲息地治療與修復。

- 為了對抗泰國最嚴重的森林火災,提供官方消防車配裝Dueler輪胎。並向野生動物保護區和植物生態區捐贈了5000多份糧食包。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版