響應新北歡樂耶誕城 市警局廣場每晚點燈

配合新北歡樂耶誕城即起至明年1月2日開城,新北市警察局今年別出心裁,不僅在3樓窗外有聖誕老人玩偶散播歡樂氣氛,門前廣場也掛上繽紛燈飾,活動期間每晚閃好閃滿。

新北市政府警察局今天發布新聞稿指出,今年「新北歡樂耶誕城」3日開城,周邊三大燈區包含市民廣場「樂高耶誕城」、板橋車站站前廣場「樂高歡樂薑餅村」及萬坪公園「樂高耶誕奇幻小鎮」。

座落府中商圈的市警局擴大延續活動氛圍,在市警局前廣場舉辦耶誕園遊會,並有「新北心警 傳愛點燈」祈福儀式。

市警局表示,由於今天天氣相當好,許多民眾攜家帶眷來參加活動,婦幼隊的射擊體驗區最受小朋友歡迎,紛紛搶著排隊報名,爆米花及棉花糖攤位也是小朋友鎖定目標,鑑識中心攤位則讓小朋友體驗採集自己的指紋,好玩又有意義。

市警局表示,這次警察局結合自辦的園遊會活動,透過一系列耶誕歡慶活動,將犯罪預防宣導融入其中,盼寓教於樂,讓大小朋友在歡樂氣氛中增長預防犯罪知識。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版