Orbital Insight與Esri的ArcGIS平臺整合,以簡化衛星和感測器影像分析

Orbital Insight與Esri的ArcGIS平臺整合,以簡化衛星和感測器影像分析

(中央社訊息服務20211206 10:22:04)防禦、情報和商業組織即日起可以透過Orbital Insight GO順暢存取底圖並實現資料視覺化

加州雷德蘭茲--(美國商業資訊)--Orbital Insight融合了多感測器地理空間資料和先進的演算法,多年來一直在幫助客戶解決關鍵問題——從在前所未有的供應鏈延遲情況下確定貨櫃船舶的運輸流量,到實現全球動態情報以及防禦相關威脅和異常的視覺化。透過採用Esri的ArcGIS平臺,Orbital Insight的用戶將可以更輕鬆地與ArcGIS整合並分析他們的資料。

位置情報領域的全球領導者Esri的客戶也使用Orbital Insight GO,現在他們可以在兩個系統之間順暢操作,從而可以憑藉直接在Orbital Insight GO平臺上的Esri底圖視覺化來應對空間挑戰,並將分析結果輸出到ArcGIS。

與Esri ArcGIS平臺的整合可以為分析師提供完整的參考點,以及更加完善、更加自然的用戶體驗。他們正在計畫展開更多合作,包括最終將Esri的地理編碼技術納入Orbital Insight GO。

Esri創辦人兼總裁Jack Dangermond表示:「我們很自豪能與Orbital Insight具有共同的目標,即採用地理方法來幫助人們在全球做出重要決定。只有不斷簡化這一流程,我們的使用者才能更專注於他們最擅長的事情。」

Orbital Insight成立於2013年,利用人工智慧將多個地理空間資料來源(包括衛星影像、移動位置、網聯汽車和物聯網設備)合成為統一的平臺,可用於識別物體;偵測異常;觀察全球的土地利用、基礎建設和人類活動的變化。

最近,Orbital Insight的高階主管在美國地理空間情報基金會(US Geospatial Intelligence Foundation)為業界專業人士舉辦的年度GEOINT研討會上展示了經過簡化的新用戶體驗,展示了Orbital Insight GO和ArcGIS之間資料匯入和匯出的便利性。

Orbital Insight產品和設計資深副總裁Jens Tellefsen表示:「順暢對接真的大受歡迎。」GO目前正被部署於已經長期使用Esri軟體的頂級安全軍事網路中。房地產、金融服務、礦業和包裝消費品等商業領域的公司也在使用GO來監測全球變化。

Tellefsen繼續表示:「雙方所服務的終端使用者大體相似,並存在重疊情況,我們經常在ArcGIS系統中合併分析結果並使其視覺化。我們已經透過合作在應用程式中新增了ArcGIS底圖,以便在Orbital Insight GO和ArcGIS之間提供一致的用戶體驗。憑藉我們原生的ArcGIS資料支援,使用者現在僅需簡單的點選即可輕鬆地將我們的分析結果直接新增到ArcGIS,從而顯著提高地理空間分析師的工作效率。」

兩家公司客戶重疊度的提高是促進Orbital Insight採用ArcGIS平臺的一大主要動力。

歡迎瞭解有關ArcGIS平臺如何幫助各產業用戶在其應用程式中整合位置情報的更多資訊。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版