顏家招待所部分違建拆了 顏寬恒敲下第1塊磚

台中市政府認定中國國民黨台中市第2選舉區立法委員補選參選人顏寬恒家族招待所部分違建,要求限期拆除。今天上午工人與機具進場,顏寬恒並坐上怪手親自敲下第1塊磚。

顏家招待所2日大門已拉起封鎖線,圍牆、大門等多處噴上紅色「拆」字,圍牆上還張貼「近日拆除,請勿停車」公告,今天上午工人及機具正式進場,展開拆除作業。

顏寬恒到場說明拆除作業,還親自啟動怪手敲下第1塊磚後表示,一切依法規定,該做就做、該拆就拆,即使是弟弟的房子也絕不手軟。

顏寬恒家族位於台中南屯區楓樹段公共設施保留地興建的招待所,被指大門及圍牆涉違建。台中市府都市發展局11月29日前往勘查後,認定3處屬違建。

都發局表示,經認定在合法建築物兩側有增建,另臨近大同九街有加蓋1間小建物共3處違建,開立違章建築認定通知書,發函限期14天內自行拆除,否則將依違章建築排拆優先順序原則辦理。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版