2021第五屆國際青年創意美學競賽景文科大榮獲佳績

2021第五屆國際青年創意美學競賽景文科大榮獲佳績
由桃園市第二專長發展協會主辦的國際青年創意美學競賽,參與國家有台灣、日本、中國、韓國、馬來西亞、越南,指導單位為桃園市政府、桃園市青年事務局、桃園市政府教育局,協辦單位為桃園市雙軌教育訓練發展協會、台灣省女子美容商業同業公會聯合會、全國各國高中職、大專院校、全國各公(工)協會、補習班。

主辦單位因應多項不同專業性質的賽事邀請各行各業之專業人士來擔任此次大賽評審,由每項業界之專業人士給出指導及評分,讓選手們更早能認識業界的標準與要求,也能更早與業界接軌。

景文科技大學觀光餐旅學院餐飲管理系的七位選手們在管理組老師任春榮與廚藝組老師張君同指導下獲得不錯的成績,由於新冠肺炎疫情蔓延,導致此賽事改成全面線上評分,景文科大的選手們仍不懈的努力練習,每天利用課餘時間去練習,希望不管是線上賽還是現場賽,都能以最佳狀態來參賽。

本次獲獎選手傅怡慈作品發想為天空與大地 杯花的部分是以天堂鳥做變化,希望給大家似鳥又似花的感覺,選用藍色口布是希望更加貼合天空這個主題,也代表著在天空飛翔。盤花以金色年華做變化,為創意口布折疊動態組傅怡慈、蔣綵葳分別獲得金牌與銅牌;國際咖啡拉花對流動態組由蘇楷祥、林安迎、許力中分別獲得金牌、銅牌與佳作;創意調酒動態組由林奕成獲得銅牌;鄧宇芬與楊冬堇以鮮豔色彩的花朵被包裹在透徹的果凍裡,就像是花朵在水中綻放,朵朵爭奇鬥艷在藝術3D果凍花動態組均獲得銅牌。

「提醒您:飲酒過量有礙健康。

最新生活新聞
行動版 電腦版